Elenco di 84 ricette con il vitello
Elenco di 84 ricette con il vitello

Cotolette di vitello alle pesche sciroppate

Oggi vi suggeriamo le cotolette di vitello alle pesche sciroppate, un secondo piatto di origini americane, o meglio californiane. Nella cucina californiana si trova quasi sempre la frutta, che garantisce ai piatti un sapore molto particolare.

Fettine di vitello al Martini

Questa ricetta l'ho inventata tempo fa per caso quando la proverbiale lampadina si accese pensando a come migliorare la carne rossa in padella che come si fa a casa mia non mi piace affatto.

Scaloppine al marsala

  Le scaloppine al marsala fanno parte della lista dei secondi classici, da preparare anche agli ospiti.

Polpette di vitello grigliate

Le polpette di vitello grigliate sono una veloce ricetta molto pratica da eseguire in poche mosse. Le polpette piacciono a tutti e, se avete un barbecue, sarà molto divertente e stuzzicante cuocere alla perfezione queste polpette.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Fesa di vitello con i funghi

Questo pomeriggio vi suggerisco la ricetta per la fesa di vitello con i funghi, un piatto molto proteico e preparato con della carne molto magra.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Involtini di vitello con formaggio, prosciutto e patate

Questo pomeriggio prepareremo gli involtini di vitello con formaggio prosciutto e patate.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Brodo freddo al Porto

Oggi prepareremo la ricetta per il brodo freddo al Porto. Tutti pensano che cuocere un buon brodo sia cosa estremamente semplice.

Polpettone di carne con la ricotta

Questa mattina prepararemo il polpettone di carne con la ricotta, un saporito secondo piatto a base di carne di vitello e pollo, farcito con la cremosa ed irresistibile ricotta morbida ed una gustosa salsina vinaigrette per accompagnarlo e renderlo ancora più saporito.

Scaloppine al pompelmo

Le scaloppine al pompelmo sono un secondo piatto che potrete preparare per una cena di tipo light. La maggior parte degli ingredienti che utilizzeremo per questa ricetta sono senza grassi, tranne una piccola quantità che ritroverete nel burro e nella carne di vitello.

Vitello allo zenzero e pomodoro

Vi proponiamo il vitello allo zenzero e pomodori una ricetta di carne, ma adatta alla stagione estiva; infatti la cottura è rapida e non richiede molti grassi e assieme al vitello ci sono dei vegetali come i funghi ed i pomodori.

Cucina Danese: polpette di carne (Frikadeller)

Le polpette di carne danesi, o frikadeller o fricandelle, sono veramente un piatto tipico della cucina danese, e sono anche molto saporite: noi le abbiamo gustate in varie occasioni e ve lo confermiamo.

Portafogli golosi di vitello

Oggi prepariamo i portafogli golosi di vitello, una ricetta deliziosa che piacerà soprattuto ai bambini e sarà un modo originale per far mangiare loro la carne senza fare storie, perchè la condiremo in un modo decisamente irresistibile.

Vitello in guazzetto

Vi proponiamo questa saporita ricetta per cucinare il vitello in guazzetto.

Bocconcini di carne ai gamberetti

Per il Cenone di Capodanno vi propongo i bocconcini ai gamberetti per i secondi piatti a base di carne che vorrete preparare per gli amici invitati alla festa.

Involtini di vitello al Marsala

Questa ricetta vi propone dei raffinati involtini di vitello farciti con pistacchi e fegatini, e cotti in una deliziosa salsetta a base di Marsala. Se preferite potete prepararli come pacchettini, come le famose “Paupiettes” della cucina francese.

Pagina 3 di 6