Elenco di 84 ricette con il vitello
Elenco di 84 ricette con il vitello

Cappone in galantina

Per il pranzo della Befana preparate questo raffinato cappone in galantina, una idea gourmet per cucinare questi volatili. Cappone in galantina vuol dire in pratica un cappone disossato e farcito, che viene poi lessato, fatto raffreddare e servito tagliato a fette.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Animelle stufate al Marsala con pesto

Ricette di carne di vitello da fare a pranzo: ecco le animelle stufate al Marsala con pesto alla genovese. Questo secondo piatto è semplice da preparare, anche se non avete mai maneggiato un'animella in vita vostra.

Scaloppine di vitello ai carciofi

Impegnate come siamo a preparare pranzi e cene, forse ci stiamo lasciando sfuggire la buona cucina che tutti i giorni può allietare la nostra tavola, come questo secondo di carne, composto di scaloppine di vitello preparate con i carciofi.

Topolino con polpette di carne per Halloween

Ecco una ricetta di Hallowen delle polpette a forma di topolino, polpette di carne molto divertenti da proporre sulla tavola che sicuramente faranno la gioia dei bambini e saranno perfette per il completamento di un intero menu di Halloween per i pranzi di festa.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Vitello in sfoglia

Il vitello in sfoglia è un classico secondo importante, ideale per il pranzo di Capodanno. Se avete fantasia decorate la crosta di pasta sfoglia utilizzando ritagli formando dei motivi floreali, oppure con stelle.

Involtini di vitello con panna

Oggi prepareremo gli involtini di vitello con panna, una classica ricetta a base di carne della cucina italiana, che spesso si cuoce nella salsa di pomodoro, ma che oggi realizzeremo utilizzando odori e sapori particolari (tra cui il pecorino pugliese o il brandy), che inebrieranno i vostri sensi e

Terrina di vitello e spinaci in crosta

Oggi prepareremo la terrina di vitello e spinaci in crosta, un delizioso secondo piatto dal procedimento molto semplice e che potrete preparare in 15 minuti (+ 35 minuti di cottura).

Crema di fegato

Oggi vi mostrerò la ricetta per preparare la crema di fegato, che si differenzia dal classico patè perchè è più simile ad una zuppa.

Ossibuchi al cartoccio con carciofi

Gli ossibuchi al cartoccio con carciofi possono diventare una maniera chic per servire questo taglio di carne difficile. Per questa ricetta infatti vengono cotti nella carta fata su una base di spicchi di carciofi, che si accostano perfettamente con la carne di vitello.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Carpaccio con zucchine e salsa yogurt

  Un carpaccio di vitello molto differente stavolta. Invece di essere macerato con la solita emulsione di olio e limone, stavolta è una salsa preparata con yogurt e senape, ovviamente con la presenza di succo di limone, a "cuocere" il tutto.

Costolette di vitello al cartoccio con i carciofi

Oggi prepareremo le costolette di vitello al cartoccio con i carciofi, una pietanza ideale per tutti, ma soprattutto per chi è a dieta.

Bracioline rosse

Si finisce spesso per cucinare le bracioline di vitello o maiale sempre alla griglia o in padella. Questa versione vede l'aggiunta della salsa di pomodoro e limone, che arricchiranno di gusto questo piatto.

Involtini alla siciliana

Ricetta per preparare gli involtini alla siciliana, un delizioso secondo piatto che si prepara in circa 20 minuti, provateli sono davvero buonissimi.

Costolette flambè in salsa verde

Cucinare le costolette di vitello è molto semplice, inoltre si possono tenere nel freezer per casi di emergenza, come ospiti improvvisi, poco tempo, o semplicemente voglia di mangiare un piatto di carne più sfizioso (e calorico).

Costoletta di vitello in cartoccio

Se siete in montagna o in campagna e avete raccolto dei bei funghi porcini, usateli per questa ricetta per una saporita e raffinata costoletta di vitello. Questa ricetta è perfetta per un single che vuol mangiare bene, o, moltiplicando le dosi, per un pranzo di festa.

Pagina 5 di 6