Elenco di 84 ricette con il vitello
Elenco di 84 ricette con il vitello

Involtini alla senape

Questo secondo piatto è composto di fettine di vitello insaporite con senape di digione che avvolgono delle fettine di pancetta. Potete usare senape forte, dolce, in grani oppure tentare con una senape al miele, dal gusto agrodolce.

Vitello in sfoglia

Il vitello in sfoglia è un classico secondo importante, ideale per il pranzo di Capodanno. Se avete fantasia decorate la crosta di pasta sfoglia utilizzando ritagli formando dei motivi floreali, oppure con stelle.

Pasticcio di patate e vitello

La preparazione del pasticcio di patate e vitello richiede un po' di tempo, ma non preoccupatevi più di tanto perchè è un piatto di un' estrema semplicità; per prepararlo alla perfezione vi basterà soltanto seguire le nostre indicazioni e naturalmente portare un po' di pazienza; utilizzeremo pe

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Scaloppine di vitello ai carciofi

Impegnate come siamo a preparare pranzi e cene, forse ci stiamo lasciando sfuggire la buona cucina che tutti i giorni può allietare la nostra tavola, come questo secondo di carne, composto di scaloppine di vitello preparate con i carciofi.

Polpettine strapazzate

Le polpette sono un secondo piatto che di solito i bambini adorano. Quindi passare un po' di tempo a prepararne, magari per una cena in cui hanno invitato qualche compagno di scuola, sarà sicuramente premiato dalla loro foga nel mangiarle.

Tagliata di Zurigo

La cucina svizzera propone questo piatto di carne, la tagliata di Zurigo, che poco ha da fare con la tagliata come la intendiamo in Italia, ma come tradurre altrimenti in modo ragionevole “Emincé a la zurichoise”.

Carpaccio con zucchine e salsa yogurt

  Un carpaccio di vitello molto differente stavolta. Invece di essere macerato con la solita emulsione di olio e limone, stavolta è una salsa preparata con yogurt e senape, ovviamente con la presenza di succo di limone, a "cuocere" il tutto.

Bocconcini di carciofi a sorpresa

Prepariamo insieme i bocconcini di carciofi a sorpresa. Per cucinare questo semplicissimo antipasto a base di verdure e carne vi occorrerà pochissimo tempo e pochissimi ingredienti.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Arrosto di vitello con uva

  L'arrosto di vitello con uva è un modo autunnale e saporito per presentare questo classico pezzo di carne, profumato anche da foglioline di salvia.

Pagina 6 di 6