Il risotto ai calamari è una pietanza che può essere proposta per una cena molto importante, un’occasione speciale, un anniversario e perchè no...
Ricetta per preparare una zuppa di pesce deliziosa aromatizzata con il curry, un misto di spezie che a me piace molto e rende molto gustosi anche i piatti...
La ricetta dello sformato di riso, pesce persico e scampi si presenta attraente come un dolce, ma in realtà è un’idea nuova ed originale per sostituire...
Ricetta per preparare una variante molto particolare della torta di mele classica, una ricetta facile e veloce per gustare il sapore delizioso delle mele...
La scapece di pesce è una ricetta tradizionale molisana adatta al periodo estivo. Il pesce fritto e poi messo in scapece, una marinatura con aceto e zafferano,...
Oggi prepariamo un primo piatto davvero particolare, la torta di riso alle zucchine, un modo fantasioso e originale per servire il riso, un piatto leggero,...
Questo antipasto di gamberi e melone è una svolta rispetto al classico prosciutto e melone ed è un piatto con pochissime calorie: solo 200 a porzione. Lo...
Prepariamo il tonno all’orientale, una ricetta deliziosa e molto salutare, studiata per chi ama mantenersi in forma o per chi sta seguendo una dieta...
Ecco un dessert estivo facile da preparare, le albicocche alla greca, che sono anche abbastanza leggere ed equilibrate dal punto di vista nutritivo. Un tocco...
Oggi vi suggeriamo la ricetta dei vermicelli ai fiori di zucca. Questa pasta è un primo piatto estivo, una vera e propria carbonara vegetariana, profumata...
Questa ricetta dei vol au vent di pesce vi permetterà di preparare degli antipasti rapidi con un gusto fresco e delicato in caso di ospiti improvvisi con...
Il pesce in salsa di zafferano è un secondo piatto dalla preparazione facilissima che si presenta come un piatto da chef esperti. La salsa di zafferano che...
Vi proponiamo dei raffinati spiedini di verdura allo zafferano, perfetti da cuocere sul barbecue per accompagnare carni o pesce sempre grigliati. La ricetta...
Il gelato allo zafferano con caramello è un dessert davvero originale, un gusto diverso, da preparare per la pausa pomeridiana o per il dolce e stupire i...
La ricetta della pasta in salsa di fiori zucca è perfetta per la stagione primaverile, quando cominciate a trovare nei banchi dei fruttivendoli i fiori di...
Questo primo piatto fatto con tagliolini all’uovo è condito con un ragù velocissimo, preparato con petto di pollo e zucchine, e colorato dal giallo...
Le pappardelle con gli asparagi e i gamberi sono una scelta perfetta per un pranzo in compagnia : gli asparagi si abbinano molto bene ai gamberi sia come gusto...
Il risotto alla monzese è una gustosa variante del risotto alla milanese, infatti oltre allo zafferano in questo caso di usa la salsiccia, quella fresca...
Le dita di Nettuno sono delle delicate polpette di pesce di strettissimo magro. Chiariamo che questo è il magro previsto dal diritto canonico, cioè nessun...
La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso. Non c’è dubbio che ogni tanto servono...
Pagina 2 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.