Prepariamo insieme la zuppa di pesce con pesce fresco appena pescato, molluschi e crostacei, se vi piacciono. La ricetta è nata combinando la soup de poisson...
La zuppa di pesce alla livornese, anche conosciuta come cacciucco, è un piatto unico davvero buonissimo da gustare! Per apprezzare fino in fondo questa pietanza...
Le zuppe di pesce sono buonissime da preparare in inverno, le potete servire come piatto unico> con le fette di pane o con i crostini. Vi proponiamo una...
La zuppa di crostacei e seppie alla bosana è tipica, appunto, di Bosa, un borgo medievale che si trova ai piedi del Castello di Malaspina e che si affaccia...
Il “bagnun” è una zuppa di acciughe tradizionale di Riva Trigoso, piccolo paese della Riviera Ligure di Levante. Il bagnun va servito con le...
Una zuppa di pesce non è così difficile da preparare come può sembrare. Si tratta di un piatto di pesce fresco, che è tipico della tradizione culinaria...
Vi diamo una super ricetta di zuppa di pesce se per il Cenone di Fine Anno optate per un menu tutto pesce. Esistono mille ricette per la zuppa di pesce...
Ingredienti per la minestra di pesce al peperoncino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il guazzetto di molluschi al cognac (dosi per 4 persone):
Questa zuppa di cozze e scorza di limone è buonissima e particolare, si può tranquillamente considerare un piatto unico dato che ci sono anche le patate...
Ingredienti per la bouillabaisse (dosi per 8 persone)
Ingredienti per la zuppa di frutti di mare (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il brodetto in bianco di Portorecanati (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la Sbroscia (dosi per 4-5 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.