Sono tantissime le ricette che vedono il salmone come ingrediente principale. Possiamo utilizzarlo sia fresco che affumicato per portare in tavola dei piatti...
Il salmone è l'ingrediente perfetto per realizzare antipasti, finger food e stuzzichini da aperitivo. Scopriamo quali sono le ricette più facili da fare sia...
Se amate il salmone affumicato non perdete l'occasione di provare insieme a noi le ricette veloci di secondi squisiti, antipasti light e primi piatti degni...
Il pesce norvegese è noto in tutto il mondo per l'elevata qualità e non è un caso. L'industria dell'acquacoltura in Norvegia rispetta infatti rigide normative...
Gli allevamenti di salmone sono diffusi in diversi paesi del mondo ma è la Norvegia a detenerne il primato. In questo paese l'acquacoltura del salmone rispetta...
Il salmone è uno dei pesci più utilizzati in cucina: è facile e veloce da preparare, nutriente, gustoso e apprezzato sia dai grandi che dai bambini. Quante...
Sushi, tartare, marinati, carpacci: alzi la mano chi sa resistere a queste delizie che dal mare arrivano direttamente sulle nostre tavole. Ma il pesce crudo...
Scegliere il salmone da portare in tavola richiede attenzione perché qualità e freschezza del pesce incidono moltissimo sul sapore. A trarne vantaggio è...
Tutti sappiamo come sia importante inserire frequentemente il pesce nell'alimentazione di tutti i giorni. In particolare, il Salmone Norvegese dà un apporto...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.