Elenco di 43 ricette di Secondi Piatti con la frutta
Elenco di 43 ricette di Secondi Piatti con la frutta

Petto di pollo indiavolato

Perchè chiamiamo questa ricetta petto di pollo indiavolato? Ebbene perchè questa volta le solite “tristi” fettine si trasformano grazie al succo del limone, al peperoncino piccante e all’aglio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Petto di pollo all’ananas e marsala

Una delle ricette più veloci per preparare il petto di pollo all'ananas, di cui ci sono tante versioni ma che qui è rosolato e brasato nel marsala, che deve essere rigorosamente secco.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata con avocado e salmone

L'insalata con avocado e salmone è un secondo piatto saporito e fresco, perfetto per l'estate, con un gusto particolare che viene fuori dall'ottimo connubio del salmone con un frutto tropicale molto utilizzato anche per le preparazioni salate e ideale per accompagnare non solo il pesce, ma anche la

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Insalata di ceci e arance

La ricetta dell'insalata di ceci e arance è perfetta per risolvere alla grande un pranzo estivo. Utilizzando i ceci in scatola, già cotti e pronti per l'uso, potreste portarla in tavola in meno di un quarto d'ora.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Insalata di pollo e avocado

L'insalata di pollo e avocado è una ricetta leggera, perfetta per un pranzo estivo non molto impegnativo, per gustare qualcosa di fresco e ricco di nutrienti, proteine, fibre e vitamine, infatti è un piatto con carne, verdura e frutta, particolare nel gusto, un po' agrodolce e con diverse consiste

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Filetto di maiale all’arancia

Il filetto di maiale all’arancia è una gustosa ricetta di stagione a base di carne, visto che si utilizzano i frutti dell’Inverno (e visto che serve la buccia delle arance assicuratevi che non siano trattate o ancora meglio sceglietele da agricoltura biologica).

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine

Vi proponiamo oggi la tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine. La tartare è ormai una preparazione tornata di gran moda perchè permette di poter gustare gli ingredienti in tutta la loro pienezza di sapori e nutrienti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata con gamberetti e rucola

Questa insalata con gamberetti e rucola è un secondo piatto o un antipasto delicato e raffinato, la ricetta è facile ma bisogna dosare bene gli ingredienti, che oltre ai due principali, comprendono l'avocado e i fagioli cannellini, che si sposano perfettamente con i gamberetti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Tranci di tonno croccanti

Il tonno è uno degli alleati della nostra dieta, un pesce che non dovrebbe mai mancare ma che bisogna anche saper scegliere nella maniera più corretta, come giustamente ci ricordano ogni tanto Gi&Gi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Arrosto di maiale al melograno

L'arrosto di maiale al melograno è un ottimo secondo piatto per sperimentare un uso diverso del melograno, uno dei frutti principali dell'autunno. Il sapore amarognolo dei frutti rossi sposa alla perfezione il gusto della carne di maiale che, se cucinata bene, conserva la sua tenerezza.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pollo marinato al lime

Il pollo marinato al lime è una facilissima ricetta per un saporito secondo piatto, infatti la marinatura nel succo di lime renderà saporita la carne di qualsiasi pollo; se poi non trovate i lime, potete usare anche dei limoni.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Scaloppine al kiwi

  Le scaloppine al kiwi sono un secondo piatto sfizioso dal gusto dolciastro ma comunque rustico.

Spezzatino di pollo al mango

Il mango è un frutto di origini indiane, che ormai però viene cotivato in tantissime aree tropicali, sia in Sud America che in Asia. E' molto ricco di vitamina A, il suo sapore è dolce dal retrogusto di ferro. Si presenta di solito giallo, ma potete trovarlo anche verde o rosso.

Arrosto di maiale alle mele

Vi proponiamo l’arrosto di maiale con le mele, una saporita e ricca ricetta di carne, perfetta per questa stagione di fine autunno.

Quaglia ripiena

Lo Chef Angelo Troiani, con al suo fianco la bellissima Giulia Arena, ci insegna a fare la quaglia ripiena, con porcini e salsa di uva fragola, una ricetta molto particolare per un secondo piatto di carne di sicuro effetto.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media
Pagina 1 di 3