Elenco di 43 ricette di Secondi Piatti con la frutta
Elenco di 43 ricette di Secondi Piatti con la frutta

Insalata di pollo e avocado

L'insalata di pollo e avocado è una ricetta leggera, perfetta per un pranzo estivo non molto impegnativo, per gustare qualcosa di fresco e ricco di nutrienti, proteine, fibre e vitamine, infatti è un piatto con carne, verdura e frutta, particolare nel gusto, un po' agrodolce e con diverse consiste

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata con avocado e salmone

L'insalata con avocado e salmone è un secondo piatto saporito e fresco, perfetto per l'estate, con un gusto particolare che viene fuori dall'ottimo connubio del salmone con un frutto tropicale molto utilizzato anche per le preparazioni salate e ideale per accompagnare non solo il pesce, ma anche la

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Filetto con salsa di fichi e vino rosso

Vi proponiamo questo filetto con la salsa di fichi e vino rosso, una ricetta di carne raffinata e lussuosa perfetto per un’occasione importante o per amici gorumet. Infatti occorrono fette di filetto nella parte più larga di ben 4 cm.

Insalata di ceci e arance

La ricetta dell'insalata di ceci e arance è perfetta per risolvere alla grande un pranzo estivo. Utilizzando i ceci in scatola, già cotti e pronti per l'uso, potreste portarla in tavola in meno di un quarto d'ora.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Arrosto di vitello con i fichi

L’arrosto di vitello con i fichi è una gustosa ricetta autunnale per un piatto importante, adatto al pranzo della domenica, soprattutto perché richiede una cottura lunga e un po’ di cura.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Insalata con gamberetti e rucola

Questa insalata con gamberetti e rucola è un secondo piatto o un antipasto delicato e raffinato, la ricetta è facile ma bisogna dosare bene gli ingredienti, che oltre ai due principali, comprendono l'avocado e i fagioli cannellini, che si sposano perfettamente con i gamberetti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Spezzatino di pollo al mango

Il mango è un frutto di origini indiane, che ormai però viene cotivato in tantissime aree tropicali, sia in Sud America che in Asia. E' molto ricco di vitamina A, il suo sapore è dolce dal retrogusto di ferro. Si presenta di solito giallo, ma potete trovarlo anche verde o rosso.

Petto di pollo indiavolato

Perchè chiamiamo questa ricetta petto di pollo indiavolato? Ebbene perchè questa volta le solite “tristi” fettine si trasformano grazie al succo del limone, al peperoncino piccante e all’aglio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pollo marinato al lime

Il pollo marinato al lime è una facilissima ricetta per un saporito secondo piatto, infatti la marinatura nel succo di lime renderà saporita la carne di qualsiasi pollo; se poi non trovate i lime, potete usare anche dei limoni.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Maiale con le prugne gialle

Vi proponiamo questa ricetta di maiale con le prugne gialle fresche, un bel piatto di carne estivo, facile da fare; per renderlo ancora più economico potete anche usare i filetti di maiale invece della lonza.

Tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine

Vi proponiamo oggi la tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine. La tartare è ormai una preparazione tornata di gran moda perchè permette di poter gustare gli ingredienti in tutta la loro pienezza di sapori e nutrienti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Filetto di maiale all’arancia

Il filetto di maiale all’arancia è una gustosa ricetta di stagione a base di carne, visto che si utilizzano i frutti dell’Inverno (e visto che serve la buccia delle arance assicuratevi che non siano trattate o ancora meglio sceglietele da agricoltura biologica).

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Quaglia ripiena

Lo Chef Angelo Troiani, con al suo fianco la bellissima Giulia Arena, ci insegna a fare la quaglia ripiena, con porcini e salsa di uva fragola, una ricetta molto particolare per un secondo piatto di carne di sicuro effetto.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Arrosto di maiale al melograno

L'arrosto di maiale al melograno è un ottimo secondo piatto per sperimentare un uso diverso del melograno, uno dei frutti principali dell'autunno. Il sapore amarognolo dei frutti rossi sposa alla perfezione il gusto della carne di maiale che, se cucinata bene, conserva la sua tenerezza.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 3