Vi proponiamo le quaglie con l’uva allo zenzero, una gustosa ricetta salata a base di uva. Lo zenzero dona a questo piatto un tocco di oriente e con il suo sapore, lievemente piccante e che ricorda il limone, contribuisce a equilibrare il dolce dell’uva.
Ecco la ricetta per una bella e buona insalata di pollo, uva e noci saporita e nutriente e molto facile da fare.
Con questa ricetta per gli spiedini di salmone a ananas potrete ottenere un secondo da usare in tantissime occasioni: se state preparando un buffet rientra nella categoria finger-food, come del resto tutti gli spiedini, comodi da mangiare anche in piedi o comunque senza tavolo davanti.
Il carpaccio di cetrioli e tonno è una ricetta molto semplice in cui userete il carpaccio di tonno tagliato a fettine sottilissime che verrà servito con cetrioli, pezzetti di mela e olive. Questa ricetta è adatta per i diabetici e contiene 6,2 g di glucidi solubili totali.
Questa del tacchino al mandarancio è una facilissima ricetta, nata nel momento in cui ci siamo trovati davanti a due tristi fettine di tacchino e abbiamo cercato di rallegrarle con un po’ di spezie, in questo caso del raffinato pepe di Sichuan, e del succo di agrumi, in particolare qualche mandar