Elenco di 210 ricette di Secondi Piatti con le uova
Elenco di 210 ricette di Secondi Piatti con le uova

Sformatini di broccoli con crema di formaggio

Deliziate i vostri ospiti con questi sformatini di broccoli, gustosi souffle' serviti con crema di formaggio per secondi piatti speciali e genuini.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Uova alla pizzaiola

Ecco un suggerimento per un secondo piatto facilissimo da preparare e molto saporito: le uova alla pizzaiola. Un modo per mangiare le uova sode diverso dalle solite insalate, ora che è arrivato l'autunno ed i piatti freddi sono meno graditi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittata di cipolle

Per un pranzo veloce e gustoso ecco la ricetta della frittata di cipolle, un ottimo secondo piatto vegetariano per chi ama queste verdure tanto versatili e sempre presenti in ogni cucina.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Melanzane alla Valdostana

Le melanzane alla valdostana saranno ovviamente preparate con l'autentica Fontina, e sono un po' simili alla parmigiana di melanzane, ma il sapore è diverso, diciamo pure più nordico. Ma se vi trovate in vacanza in Val d'Aosta e avete disponibile della ottima Fontina provatele, ne vale la pena.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce spada croccante

L'idea originale del pesce spada croccante è la sua panatura fatta con il cous cous. Avrete un piatto gustoso, di ispirazione etnica, che piacerà a tutti in famiglia, grandoi e piccini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Coniglio in fricassea

Questa ricetta propone di cucinare il coniglio in fricassea; la parola fricassea indica in generale un piatto di carne fatta a pezzetti, cucinata in umido e completata alla fine con rossi d’uovo sbattuti con il limone.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Uova strapazzate alle spezie

Oggi prepariamo le uova strapazzate alle spezie per una cena veloce e sfiziosa, dal sapore particolare e dalla preparazione facile. Nella ricetta le uova vanno insaporite con una serie di spezie quali noce moscata, zafferano e cannella, insieme a zenzero e cardamomo.

Frittata con la mollica

La frittata con la mollica è una ricetta ottima da preparare come secondo piatto per utilizzare gli avanzi di pane che avete in casa. La mollica di pane va ammollata nel latte e poi unita al composto di uova che si prepara per una normale frittata.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata con bottarga

Ecco la ricetta facile dell'insalata con bottarga da preparare per la vigilia di Natale, o se preferite anche per il cenone di fine anno. E' una ricetta anche piuttosto veloce, ideale per chi vuol portare in tavola una insalata insolita ma gustosissima.

Cotoletta di pesce

La cotoletta di pesce è un secondo piatto delizioso, davvero facile da preparare! Ingredienti principali per realizzare queste cotolette sono i filetti di pesce bianco come il merluzzo o il pesce persico, elementi che attribuiscono gusto e sapore al piatto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cozze al verde

La ricetta delle cozze al verde è una preparazione veloce e facile per un secondo piatto particolare, molto saporito e profumato, realizzata con le cozze condite con una crema al prezzemolo insolita e golosa, realizzata con le uova e il liquido di cottura dei molluschi.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Uovo fritto con bacon e formaggio

L'uovo fritto, magari con bacon e formaggio per preparare un brunch, sembra una delle cose più semplici in cucina. Eppure la questione annosa è: come fare in modo di avere un fondo ben cotto e molto croccante e un tuorlo morbido? Qui sta l'abilità. Basta un piccolo trucco semplicissimo...

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pomodori con uova in camicia

Ricordando i pomodori ripieni i riso vi faranno dimenticare gli sforzi per tenersi in forma, soprattutto ora in vista dell'estate e i vostri familiari o ospiti gradiranno la leggerezza abbinata a tanto gusto. Serviteli con riso alle erbe e con un contorno di insalata e con un vino rosato.

Frittata di tonno con il Bimby

Prepariamo la frittata di tonno usando il Bimby, una ricetta delicata dal profumo mediterraneo, sì perchè con il Bimby si possono fare anche le frittate, l'ideale per mantenere il sapore delle portate stando attenti ai condimenti. Il procedimento è veloce, basta coprire con carta dall'alluminio.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cordon bleu di vitello

I cordon bleu di vitello sono delle scaloppine di vitello farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte, si tratta di un piatto francese.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media
Pagina 5 di 14