La tartare classica è un piatto di carne cruda di origine francese ed esistono tanti modi per prepararla in maniera originale e con ingredienti insoliti....
Questa ricetta propone le cosiddette galette bretonnes, cioè preparate con groviera, prosciutto e uova, presentate “aperte”. Le galette sono le crêpes...
Vi piace la quiche Lorraine ma pensate che richieda troppo tempo per prepararla? Allora provate questa semplice ricetta francese dove eliminate la crosta...
La Parmentier è una preparazione della cucina francese a base di carne e di purè di patate e gratinata in forno (il nome deriva da Parmentier che introdusse...
Nella cucina francese la Parmentier indica una preparazione cotta al forno, dove uno strato di carne (ma anche di volatile o pesce o verdure), viene ricoperto...
Questa ricetta propone di cucinare il coniglio in fricassea; la parola fricassea indica in generale un piatto di carne fatta a pezzetti, cucinata in umido...
Vi proponiamo questa gustosa ricetta di carne, il filetto in crosta; si tratta di un piatto classico della cucina francese, ma questa è una variante molto...
[/ingredienti]
Per il pranzo di Natale vogliamo proporvi la terrina di cinghiale, una vera e propria esperienza di gusto che riuscirà ad affascinare anche i più scettici,...
Vediamo come preparare una buona omelette seguendo le indicazioni della ricetta tradizionale proveniente dalla cucina francese. L’omelette è un piatto...
Ingredienti per la ricetta del pollo ubriaco (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la terrina di coniglio (dosi per 10 persone)
Ingredienti per il baccalà al Camembert (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il coq au vin o pollo al vino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per uova in gelatina
I cordon bleu di vitello sono delle scaloppine di vitello farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte, si tratta di un piatto francese. Infatti Cordon...
Ingredienti per l’hachis parmentier (dosi per 4 persone)
Visto che la Primavera è la stagione degli asparagi, vi proponiamo il clafoutis a base di asparagi appunto. Il clafoutis è una preparazione tipica della...
Ingredienti per l’agnello delle sette ore (dosi per 10 persone)
Ingredienti per il bouef bourguignon (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.