Vediamo come preparare le lumache alla bourguignonne, uno dei più classici piatti della raffinata cucina francese. Gli amanti delle lumache andranno letteralmente...
Ingredienti per (dosi per 4 persone)
Ingredienti per spiedini con salsa roquefort (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la frittata alla provenzale (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la bouillabaisse (dosi per 8 persone)
Ingredienti per le quaglie all’Armagnac (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la blanquette di tacchino (dosi per 5/6 persone)
Ingredienti per clafoutis ai porri e Camembert (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la torta salata alle cipolle (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il clafoutis di finocchi (dosi per 6 persone)
Se per il pranzo di Natale volete qualcosa di nuovo, ma abbastanza semplice da preparare, provate il petto d’anatra o come dicono i francesi il magret...
Ingredienti per le lumache all’arlatese (dosi per 8 persone)
Ingredienti per le Saint-Jacques alla poulette (dosi per 8 persone)
Ingredienti per salmone al dragoncello con fettuccine (dosi per 4 persone)
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