Prepariamo la ricetta del pollo al curry e mele, una pietanza classica, semplice e veloce, tipica dalla cucina indiana. Per il nostro piatto useremo...
Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
L’agnello con cipolle, piatto della cucina indiana, è la scelta perfetta per il pranzo di Pasqua se volete servire dell’agnello in modo nuovo. Potete...
Oggi prepariamo la ricetta del pollo tikka masala nel modo originale della cucina indiana. La lista degli ingredienti può sembrare molto ricca ma non vi...
Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo...
Il pollo alla curcuma è un ottima alternativa al classico petto di pollo in padella. Perfetta grazie a quel sapore speziato, questa ricetta è semplice e veloce...
Ecco la nostra ricetta dei gamberi al forno che vi suggeriamo di cuocere in stile tandoori, cioè in una maniera ispirata dalla classica preparazione della...
La ricetta del curry di pollo al miele non può non stuzzicare l’appetito solo al sentirne pronunciare il nome. Si tratta di un secondo piatto a base...
Ingredienti per le polpette pakistane (dosi per 24 polpette)
Ecco il pollo balti al pomodoro, una saporita e leggermente piccante ricetta indiana; si tratta di una preparazione facile da fare, dovete solo trovare le...
Ingredienti per il saag di spinaci e tofu (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pollo tandoori (dosi per 4/6 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.