Vi proponiamo la ricetta del brasato al vino, un secondo piatto di carne, ricco e gustoso, che arriva dalla cucina piemontese. Per un buon risultato è fondamentale...
Anche i fagioli per Carnevale devono diventare grassi, ed in questa ricetta tradizionale del Canavese lo sono proprio, visto che cuociono in compagnia di...
Foto Shutterstock | Karl Allgaeuer Il bollito misto è un ottimo secondo piatto a base di carne. La preparazione molto lunga e la lenta cottura, garantiscono...
La ricetta del vitello tonnato fa parte della tradizione della cucina piemontese, dove viene servito generalmente come antipasto. La ricetta originale del vitello...
Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno...
Ingredienti per il pollo alla Marengo (dosi per 4 persone):
Ingredienti per vitel tonnè tradizionale (dosi per 6 persone)
La ricetta per preparare il brasato al Barolo è abbastanza semplice, ma lunga da fare: si tratta di una ricetta tipica della tradizione piemontese, che si...
Ingredienti per carne saporita in umido (dosi per 6 persone)
Ingredienti per i salamini con fonduta (dosi per 8 persone)
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