Una raccolta con 22 ricette di Pasqua con il Bimby per presentare in tavola piatti sfiziosi senza fare troppa fatica e soprattutto in pochissimo tempo. Scopri...
Tante idee per le vostre ricette sfiziose e ricche di gusto da inserire nel menu vegetariano per Pasqua. Scegliete tra molti antipasti stuzzicanti e primi piatti...
Tante idee di ricette perfette per il menu di pesce per Pasqua, dagli antipasti di mare più semplici ai primi piatti più elaborati e ricchi, finendo ai secondi...
L’abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana, è un secondo piatto di Pasqua tipico della cucina laziale. Si tratta di costolette di agnello cotte...
L’agnello alla cacciatora è un piatto classico del menu di Pasqua, è molto saporito e non è difficile da preparare. Per la buona riuscita del piatto scegliete...
Abbiamo selezionato per voi le migliori ricette regionali tipiche dei piatti tradizionali di Pasqua, così potete portare in tavola dei gustosi piatti, dall'antipasto...
Leggete le nostre pagine con la raccolta di ricette di secondi per Pasqua a base di carne adatti a tutti i gusti. Abbiamo scelto per voi le migliori ricette...
L’agnello al vino rosso è una ricetta facile per servire l’agnello, che nel periodo delle feste pasquali non manca mai sulle nostre tavole, come...
Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
Le scottadito al profumo di salvia sono una variante dell”agnello scottadito, una delle ricette pasquali, tra le più facili e veloci, uno dei piatti...
Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta...
Questa ricetta dell’agnello con i piselli è un secondo piatto ideale nella stagione primaverile, anche per il pranzo di Pasqua, se usate i piselli...
La coratella con i carciofi è uno dei piatti fondamentali della colazione pasqualina di Roma, una meravigliosa usanza che riunisce tutta la famiglia prima...
L’agnello e le uova sono i cibi simbolo della Pasqua; questa ricetta tipica della cucina abruzzese li prevede entrambi per questo saporito e robusto piatto....
Questa ricetta propone di cucinare il coniglio in fricassea; la parola fricassea indica in generale un piatto di carne fatta a pezzetti, cucinata in umido...
Questo stufato alla Guinness è un piatto tipico della cucina irlandese, non solo pasquale. Potendo contare su un ricettario molto ristretto, servono questo...
Ricetta per preparare la sfogliata con pollo e verdure, una torta salata deliziosa, ripiene con pollo, asparagi, piselli e prosciutto, che fa parte della...
Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo una ricetta alternativa per preparare l’abbacchio (per dirla alla romana) o l’agnello, a seconda della tradizione...
Il giorno di Pasqua nella religione ortodossa si festeggia con moltissimi piatti sostanziosi e a base di carne e formaggi perchè le regole della Quaresima...
Per Pasqua il secondo piatto di agnello non può proprio mancare sulle nostre tavole. La parte che si impiega in questa ricetta è il cosciotto, che viene...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.