Foto Unsplash | Eric McNewAlla ricerca di secondi piatti di Pasqua con la carne? Ecco tante ricette gustose da proporre nell’ambito del menù del...
L’agnello al vino rosso è una ricetta facile per servire l’agnello, che nel periodo delle feste pasquali non manca mai sulle nostre tavole, come...
Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
Vi mostriamo un modo semplice e veloce per cucinare la triglia al cartoccio, un ricetta con pochi ingredienti, visto che il sapore prelibato e saporito di...
Le scottadito al profumo di salvia sono una variante dell”agnello scottadito, una delle ricette pasquali, tra le più facili e veloci, uno dei piatti...
Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta...
Questa ricetta dell’agnello con i piselli è un secondo piatto ideale nella stagione primaverile, anche per il pranzo di Pasqua, se usate i piselli...
La coratella con i carciofi è uno dei piatti fondamentali della colazione pasqualina di Roma, una meravigliosa usanza che riunisce tutta la famiglia prima...
L’agnello e le uova sono i cibi simbolo della Pasqua; questa ricetta tipica della cucina abruzzese li prevede entrambi per questo saporito e robusto piatto....
Questa ricetta propone di cucinare il coniglio in fricassea; la parola fricassea indica in generale un piatto di carne fatta a pezzetti, cucinata in umido...
Questo stufato alla Guinness è un piatto tipico della cucina irlandese, non solo pasquale. Potendo contare su un ricettario molto ristretto, servono questo...
Ricetta per preparare la sfogliata con pollo e verdure, una torta salata deliziosa, ripiene con pollo, asparagi, piselli e prosciutto, che fa parte della...
Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo una ricetta alternativa per preparare l’abbacchio (per dirla alla romana) o l’agnello, a seconda della tradizione...
Il giorno di Pasqua nella religione ortodossa si festeggia con moltissimi piatti sostanziosi e a base di carne e formaggi perchè le regole della Quaresima...
Per Pasqua il secondo piatto di agnello non può proprio mancare sulle nostre tavole. La parte che si impiega in questa ricetta è il cosciotto, che viene...
L’agnello non può mancare sulle nostre tavole il giorno di Pasqua e noi vi proponiamo un arrosto saporitissimo con una croccante crosta di lardo e...
La ricetta degli asparagi con la salsa mimosa è originale e davvero gustosa. La mimosa in cucina indica le uova sode o soli i tuorli sodi sbriciolati o...
Ecco la ricetta degli spiedini di agnello con limone, un’ottima idea per cucinare l’agnello per il pranzo di Pasqua. Come per la preparazione...
L’agnello con cipolle, piatto della cucina indiana, è la scelta perfetta per il pranzo di Pasqua se volete servire dell’agnello in modo nuovo. Potete...
L’agnello è un protagonista delle ricette pasquali, e questa propone di cuocerlo al forno aromatizzato con aglio e rosmarino e poi di servirlo con una...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.