Elenco di 194 ricette di Secondi Piatti light e ipocalorici
Elenco di 194 ricette di Secondi Piatti light e ipocalorici

Filetto di halibut grigliato con limone e capperi

Una squisita ricetta light di pesce sano e gustoso: il filetto di halibut grigliato con limone e capperi. Questo pesce lo troviamo specialmente nei mari del nord e può raggiungere delle dimensioni davvero considerevoli (parliamo di metri...

Sformato freddo di zucchine

Questo sformato da servire freddo è il modo ideale per preparare le zucchine; leggero e nutriente accompagnato da un dessert a base di frutta diventa un perfetto pranzo perfetto all'insegna della leggerezza. Ingredienti 1,5 kg.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Cefalo o muggine al forno

Il cefalo o muggine è un pesce a carne bianca che si presta molto bene alle preparazioni in forno e in questa fotoricetta vi facciamo vedere come fare.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Trota salmonata al cartoccio

Ecco come preparare la trota salmonata al cartoccio, una ricetta per cucinare in maniera gustosa e molto leggera un pesce giusto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di pollo e fagiolini

Questa insalata di pollo e fagiolini piacevolmente aromatizzata dal curry è un perfetto piatto estivo, fresco, semplice da preparare profumato e colorato, di chiara ispirazione etnica. Potete anche portarlo in spiaggia o al lavoro per un pranzo saporito e leggero.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Involtini di melanzane con carne

Vi proponiamo una ricetta leggera, sana ed equilibrata: gli involtini di melanzane con carne, un piatto light ma molto gustoso che aiuta a restare in forma e a sentirsi leggeri.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Hamburger di ceci

Chi ritiene che gli hamburger migliori siano quelli di carne non conosce la ricetta degli hamburger di ceci. La forma è quella classica del burger, ma l'impasto è a base di ceci ed insaporito da cipollotto e spezie. Inoltre, una patata bollita all'interno a renderlo ancora più gustoso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Polpette di orzo e spinaci

La ricetta delle polpette di orzo e spinaci è un secondo piatto vegetariano, che potete pensare di preparare anche per un antipasto, magari in versione finger food, per rendere più sfizioso un pranzo con gli amici, ma essendo buone sia fredde che calde, queste deliziose polpette le potete portare

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Coniglio con i peperoni

Il coniglio con i peperoni è un piatto classico della cucina italiana e noi ve lo proponiamo con una foto ricetta in una nostra versione piuttosto semplice e abbastanza leggera, con tante verdure (peperoni è ovvio ma anche delle cipolle e del pomodoro) e pochi grassi.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Filetto di pesce veloce

Se avete poco tempo preparate il filetto di pesce veloce. Questa ricetta per il microonde è veramente veloce, in 5 minuti permette di passare da un filetto di pesce surgelato a una saporita pietanza; provatela e poi sperimentatatela con spezie diverse.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pesce spada alla piastra

La ricetta del pesce spada alla piastra è facile e veloce per preparare un secondo piatto di pesce semplice, leggero e dal sapore delicato, che potete accompagnare con delle patate arrosto o delle verdure grigliate o in padella.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce all’acqua pazza light

Il pesce all’acqua pazza light è una ricetta veramente ipocalorica ma molto saporita e facilissima da fare. Questa preparazione è perfetta per i pesci di pesca locale che, se siete in vacanza al mare, potete trovare belli freschi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pesce spada alla ghiotta

Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale della cucina siciliana, che vogliamo proporvi con una foto ricetta, in una versione light e veloce, ma non per questo meno gustosa e invitante.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Hamburger di salmone light

Prepariamo gli hamburger di salmone light come secondo piatto per una dieta equilibrata, non rinunciando al gusto e alle proteine. La leggerezza della ricetta è nella piccola quantità di grassi di condimento e dal fatto che il salmone ha 170 calorie per 100 grammi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Carpa alla brace

I pesci d'acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano di consumare spesso il pesce e quello di d'acqua dolce non ha niente da invidiare al pesce di mare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
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