Le pizzette di melanzane sono un antipasto buonissimo e molto semplice che potete servire anche come secondo piatto. Qui trovate la ricetta di base ma potete...
Per realizzare questa gustosa ricetta sono necessari i bocconcini o le ciliegine di mozzarella. Meglio se utilizzate la mozzarella di bufala ma si possono preparare...
La ricetta del coniglio alla siciliana è un secondo piatto preparato utilizzando olive nere e verdi, capperi di Pantelleria e pomodori maturi. La preparazione...
Panare un petto di pollo con i cornflakes è un’idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già...
Ingredienti per i panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles (dosi per 2 persone)
Ingredienti per gli spiedini di fichi, uva e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i mini kebab (dosi per 6 persone):
Esiste veramente una ricetta della frittura all'italiana? Assolutamente no!!! Il nome è lo stesso gli ingredienti diversi tra Regione a Regione se non addirittura...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.