Lo spezzatino alla Guinness è un piatto decisamente autunnale o invernale da poter preparare durante le feste di Natale quando si vuole offrire ai parenti...
Vi proponiamo la ricetta della pancetta arrotolata con funghi, dove la pancetta in questione è quella di vitello. Si tratta di un taglio meno pregiato ma...
Le pizzette di melanzane sono un antipasto buonissimo e molto semplice che potete servire anche come secondo piatto. Qui trovate la ricetta di base ma potete...
Per realizzare questa gustosa ricetta sono necessari i bocconcini o le ciliegine di mozzarella. Meglio se utilizzate la mozzarella di bufala ma si possono...
Ricetta per preparare la sfogliata con pollo e verdure, una torta salata deliziosa, ripiene con pollo, asparagi, piselli e prosciutto, che fa parte della...
La ricetta del coniglio alla siciliana è un secondo piatto preparato utilizzando olive nere e verdi, capperi di Pantelleria e pomodori maturi. La preparazione...
Panare un petto di pollo con i cornflakes è un’idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già...
Ricetta per preparare le crocchette di salmone e gamberetti, uno stuzzichino delizioso da realizzare in anticipo e portare con voi per la gita di Pasquetta,...
Oggi prepariamo il pollo con uva e melagrana, un secondo piatto perfetto per menù di Natale, ma anche per il cenone di Capodanno. La melagrana è infatti...
La piovra di Halloween è una ricetta veramente ad effetto per stupire tutti con le decorazioni più simpatiche. I soufflé non saranno più gli stessi con...
Questi artigli del mostro sono perfetti per far mangiare la carne ai bambini, con la scusa della festa di Halloween. Un delizioso secondo piatto che contribuirà...
Per i secondi piatti afrodisiaci da preparare per la cena romantica di San Valentino col partner, ecco le crocchette di patate con scampi e funghi, una ricetta...
Ingredienti per i bocconcini di agnello fritti (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la torta salata di alici e patate (dosi per una torta per 4 persone)
Per le vostre ricette di Natale ecco il coniglio con peperoni e funghi senza pomodoro, in una eccezionale ricetta da fare in padella. La carne di coniglio...
Ingredienti per il fritto di pane, carciofi e cervella (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le polpettine della Befana (dosi per 2 persone)
Ingredienti per i panzerotti di carne e cavolini di Bruxelles (dosi per 2 persone)
Ingredienti per le millefoglie di mele e caprino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per gli spiedini di fichi, uva e prosciutto (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.