Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci
Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci

Acciughe e pomodori

Le acciughe con i pomodori dimostrano come le ricette di pesce possono essere anche facili e veloci, infatti in meno di mezz'ora riuscirete a portare in tavola l’argento del mare, come a volte vengono definite le acciughe.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Plumcake salato con verdure

Il plumcake salato con verdure è un'idea sfiziosa e velocissima per realizzare una torta buona e di successo garantito. Facile da preparare, la ricetta base che vi proponiamo può essere rivista e personalizzata ad ogni occasione e secondo ogni tipo di esigenza o gusto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Baccalà con i peperoni cruschi

Il baccalà con i peperoni cruschi è una ricetta tradizionale della cucina lucana, dove sono nati questi speciali peperoni tradizionalmente come prodotto conservato in modo particolare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Uova strapazzate con i pomodori secchi

Le uova strapazzate con i pomodori secchi sono una versione all’italiana della classica ricetta che ci viene dai paesi anglofoni, pensate alle tipiche colazioni americane o inglesi con le uova strapazzate e il bacon croccante.

Coda di rospo o rana pescatrice con asparagi

Ecco la ricetta della coda di rospo o rana pescatrice con gli asparagi: non si tratta di due pesci diversi, ma dello stesso che viene chiamato sia coda di rospo che rana pescatrice.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce alla griglia facile

Cuocere il pesce alla griglia, magari durante un bel barbecue all’aperto, è difficile, sopratutto se si tratta di pesci piccoli come gli sgombri, che difficilmente possono essere sfilettati o usati per gli spiedini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di carne veloci

Oggi cuciniamo gli spiedini di carne veloci proponendovi una ricetta di secondo piatto da preparare in pochi minuti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Alette alla tedesca

Una ricetta facile, veloce e molto economica ma molto saporita: le alette alla tedesca, intese come alette di pollo cucinate in un intingolo a base di una salsina alla birra.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce al sale

La cottura al sale è ipocalorica per eccellenza: infatti non si aggiunge neanche una caloria al cibo che viene preparato. La cottura al sale si può applicare a vari tipi di alimenti, come volatili o pezzi di carne, ma nel caso dei pesci dà risultati veramente eccellenti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Polpette di tofu

I secondi della cucina vegana sono prevalentemente a base di tofu o seitan, che negli ultimi tempi, con la diffusione delle alimentazioni senza alcun derivato animale, si trovano molto più facilmente in commercio rispetto agli anni passati.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Totani e gamberetti con zucchine tenere

Oggi il mio consiglio è di provare la ricetta dei totani e gamberetti con zucchine tenere se volete sentirvi leggeri dopo un periodo di feste o un periodo di vacanza in cui avete esagerato.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di pomodori, cipolle, uova sode e menta

Oggi vi proponiamo di preparare per cena una bella insalata a base di pomodori, cipolle uova sode e menta. Si tratta di una ricetta semplice da preparare utilizzando dei pomodori rossi, cipolle, uova rassodate precedentemente e della menta fresca,.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Vongole alla marinara

Oggi vediamo insieme la ricetta delle vongole alla marinara, un piatto molto veloce da preparare ma di grande effetto. Sono l'ideale per un secondo piatto leggero all'interno di un menù a base di pesce.

Seppie gratinate al microonde

Volete preparare dei secondi di pesce in maniera veloce? Provate le seppie gratinate al microonde, facili e deliziose per i vostri secondi piatti da preparare sia a pranzo che a cena.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pollo con zucca

Provate la ricetta del pollo con zucca per un secondo piatto di carne squisito e delicato. Questa pietanza è realizzata con il petto di pollo e il risultato è un morbido saporito e succoso secondo che vi conquisterà con il suo profumo di zucca e noce moscata ed il suo gusto inimitabile.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 10 di 24