Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci
Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci

Seppie alla griglia

Quando avete voglia di pesce ma non di cucinare il solito branzino al forno o orata, provate le seppie alla griglia, un'ottima alternativa saporita e leggera.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Seppie con carciofi

Le seppie con i carciofi è un piatto che si preparara in poco tempo; è un secondo di pesce gustoso; la seppia ha una carne dolciastra che ben si sposa con il sapore amarognolo dei carciofi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Merluzzo all’insalata

Semplice e genuina ricetta per grandi e piccini e, specialmente, per chi odia spinare il pesce o per chi sta a dieta. Il merluzzo è un pesce molto nutriente e leggero ed è ottimo sia fresco che congelato. "Adagiato" su un letto di verdure fresche può essere un piatto unico.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di pollo e fagiolini

Questa insalata di pollo e fagiolini piacevolmente aromatizzata dal curry è un perfetto piatto estivo, fresco, semplice da preparare profumato e colorato, di chiara ispirazione etnica. Potete anche portarlo in spiaggia o al lavoro per un pranzo saporito e leggero.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pollo al cocco e lemon grass

Vi proponiamo una ricetta facile per il pollo al cocco e lemon grass, derivata dalla cucina tailandese, ma resa semplice e fattibile in casa senza troppi problemi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce laccato con i cavolini di Bruxelles

Ecco un ricetta senza grassi: il pesce laccato con i cavolini di Bruxelles. In questo caso il pesce e i cavolini sono conditi con la salsa di soia e lo sciroppo di acero (o del miele fluido), in modo che alla fine il pesce sia piacevolmente laccato e le verdure croccanti e aromatizzate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tempeh in salsa di soia

E' una squisitezza questo tempeh in salsa di soia, la ricetta vegan buona e sana di oggi, adatta per fornire al nostro organismo tutte le proteine necessarie in assenza di assunzione di cibi di derivazione animale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Braciola di maiale alla panna e senape

Ecco una ricetta semplice semplice per rendere più allegra la braciola di maiale. Il dolce della panna e l'acidulo della senape daranno il tocco magico al tutto.

Soutè di cannolicchi

I cannolicchi sono dei frutti di mare molto molto gustosi, ma hanno il problema di racchiudere nelle loro valve molta sabbia visto che vivono e crescono completamente nascosti nei fondali. Per evitare spiacevoli sorprese nei piatti è consigliabile spurgarli prima di cucinarli.

Filetti di tonno in crosta

I filetti di tonno in crosta sono una ricetta tradizionale e molto amata. Facili da preparare e saporiti, è uno dei modi migliori per servire i filetti di tonno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce persico in crosta di parmigiano

Il pesce persico in crosta di parmigiano è una preparazione tipica per questo pesce, che abbiamo visto prestarsi a tantissime ricette, anche molto semplici, come per esempio il persico in cartoccio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di pomodori, cipolle, uova sode e menta

Oggi vi proponiamo di preparare per cena una bella insalata a base di pomodori, cipolle uova sode e menta. Si tratta di una ricetta semplice da preparare utilizzando dei pomodori rossi, cipolle, uova rassodate precedentemente e della menta fresca,.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada alla ghiotta

Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale della cucina siciliana, che vogliamo proporvi con una foto ricetta, in una versione light e veloce, ma non per questo meno gustosa e invitante.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Scaloppine alle acciughe e capperi

Vuoi prepare un piatto facile e veloce? Ecco la ricetta delle scaloppine alle acciughe e capperi, un secondo piatto ideale se non hai molto tempo da dedicare ai fornelli. Questa preparazione infatti richiederà solo una decina di minuti del tuo tempo e ti farà portare in tavola un piatto saporito.

Scaloppine al vino rosso e alloro

Per i secondi piatti di oggi prova le scaloppine di vitello al vino rosso e alloro in una ricetta veloce che vi permetterà di servire in tavola un secondo di carne in circa 20 minuti.

Pagina 11 di 24