Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci
Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci

Filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde

Prepariamo i filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde, un secondo piatto delicato, arricchito dal sapore importante della salsa tartara.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bresaola con olive e pepe

  Oggi prepariamo la bresaola con olive e pepe come secondo piatto o come antipasto freddo. Si tratta di un piatto veloce da preparare che prevedere la preparazione di una emulsione di condimento e del taglio delle olive snocciolate.

Pesce alla griglia facile

Cuocere il pesce alla griglia, magari durante un bel barbecue all’aperto, è difficile, sopratutto se si tratta di pesci piccoli come gli sgombri, che difficilmente possono essere sfilettati o usati per gli spiedini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spezzatino allo zafferano cotto nel coccio

Per le ricette di tacchino di oggi ecco lo spezzatino allo zafferano cotto nel coccio, una ricetta veloce ma gustosa per i vostri secondi piatti a base di carne di tacchino, realizzata con un procedimento facile da eseguire.

Panino con l’aragosta

Provate questi panini con l'aragosta se volete festeggiare San Valentino con una cena preparata da voi, ma non siete molto bravi in cucina, oppure volete un’idea chic e originale per servire un cibo reputato afrodisiaco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Moscardini piccanti

Ecco la ricetta dei moscardini piccanti se volete preparare un menu di pesce per San Valentino seguendo la filosofia Slow, cioè quella del movimento Slow Food.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Triglia alla livornese

Quella della triglia alla livornese è senz'altro una delle ricette più conosciute in tutta Italia, questo delizioso secondo piatto della cucina toscana con un pesce dalle carni delicate e saporite, cucinato al pomodoro con prezzemolo, nel nostro caso impreziosito dai semi di finocchio, che fanno a

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce spada al salmoriglio

In questa ricetta, che vi consiglio vivamente, i medaglioni o tranci di pesce spada vengono marinati con il salmoriglio, che è la famosa salsa siciliana a base di aglio, olio, limone, rosmarino e prezzemolo. Si tratta di un pitto leggero, delicato e profumato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada alla griglia

La ricetta che vi proponiamo, il pesce spada alla griglia, è tra le più semplici e gustose. Il condimento per questa ricetta è la vinaigrette la cui ricetta semplicissima tra trovate nelle nostre pagine ed è semplicemente un'emulsione di olio, limone e sale.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cotoletta alla valdostana

Questo secondo piatto è tipico della tradizione culinaria della Valle d’Aosta. Gustosa e nutriente, ottima da mangiare per ricaricarsi dopo una mattinata sulla neve.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Hamburger al pepe verde

Un’idea sfiziosa per preparare un secondo piatto in modo veloce e semplice. Si trasforma in piatto unico se lo abbinate ad un contorno di verdure, come radicchio in padella o ad una porzione di riso bollito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada al cardamomo

Il pesce spada al cardamomo è un secondo piatto perfetto per una raffinata ricetta di San Valentino, ma nello stesso tempo facilissima da fare. Anche se non siete esperti di cucina, con questo piatto sarete in grado di fare una splendida figura con colui o colei che accende il vostro cuore.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Lonza alle pere

Il microonde è un vero alleato in cucina, non solo per riscaldare: la lonza, per esempio, in questa ricetta, cucinata con pere e scalogno, diventa un secondo o un contorno originale e soprattutto rapido.

Frittata alle erbe aromatiche

Se avete necessità di preparare un piatto economico che porti via soltanto una quindicina di minuti di tempo, potete affidarvi alla frittata alle erbe aromatiche secche; questa saporita frittata potrebbe essere consumata come un secondo piatto, ma anche come antipasto (se per esempio voleste aggiun

Pesce persico burro e salvia

Un secondo piatto a base di pesce per una cena tra amici? Questa ricetta del pesce persico burro e salvia è perfetta, sia per l’economicità che per la tipologia di cottura che sarà gradita anche ai più piccoli: i filetti di pesce sono panati e fritti sembrando delle cotolette.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 16 di 24