Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci
Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci

Pesce spada al vino

Il pesce spada al vino è un modo semplice e veloce per cucinare questo ottimo pesce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salmone super rapido

Con il microonde potete portare questo saporito salmone in tavola in giusto cinque minuti; il risultato è molto gustoso, leggero visto che non si aggiungono grassi e perfetto anche per un single. Ingredienti 1 pavè di salmone da porzione succo di limone q.b. sale q.b. curry dolce in polvereq.b.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Piadine con prosciutto e stracchino

Prepariamo una ricetta semplicissima, un piatto veloce ottimo da realizzare se non avete tempo a disposizione per preparare il pranzo o la cena o se avete voglia di una merenda o anche di uno spuntino di metà mattina salato e nutriente: le piadine con prosciutto e stracchino.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Alici in umido

Le alici in umido sono un secondo piatto che potete cucinare in vari modi, noi vi offriamo una ricetta originale, diversa dal solito abbinamento olive e capperi con sugo di pomodoro, le nostre alici sono preparate con i pomodori secchi, il peperoncino e le patate, per un piatto molto saporito e picc

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Merluzzo all’insalata

Semplice e genuina ricetta per grandi e piccini e, specialmente, per chi odia spinare il pesce o per chi sta a dieta. Il merluzzo è un pesce molto nutriente e leggero ed è ottimo sia fresco che congelato. "Adagiato" su un letto di verdure fresche può essere un piatto unico.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesce spada croccante

L'idea originale del pesce spada croccante è la sua panatura fatta con il cous cous. Avrete un piatto gustoso, di ispirazione etnica, che piacerà a tutti in famiglia, grandoi e piccini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Filetti di pollo ai carciofi

Per un gustoso ed economico secondo oggi vi proponiamo filetti di pollo ai carciofi. Questo piatto si prepara in mezz'ora tra mondare i carciofi e infarinare il pollo per la cottura, e per unire le salse di cottura e creare un saporito sughetto per cospargere il piatto da servire.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Agnello alle spezie

Ecco l’agnello alle spezie, una ricetta veloce e molto saporita per portare in tavola rapidamente un bel secondo piatto a base di carne utilizzando la pentola a pressione.

Polpette di quinoa e ceci

La ricetta delle polpette di quinoa e ceci al forno può costituire un'idea sfiziosa per diverse occasioni.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

I “bianchetti” alla “piattella” (in padella)

Cicinielli, bianchetti, gianghetti...tanti nomi per chiamare il novellame di pesce azzurro tipo alici e sarde. La loro pesca è consentita solo da dicembre ad aprile ed è disciplinata da una precisa norma.

Insalata di pollo e fagiolini

Questa insalata di pollo e fagiolini piacevolmente aromatizzata dal curry è un perfetto piatto estivo, fresco, semplice da preparare profumato e colorato, di chiara ispirazione etnica. Potete anche portarlo in spiaggia o al lavoro per un pranzo saporito e leggero.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Calamari fritti

I calamari fritti, ideali durante le festività natalizie e perfetti per le cene estive, sono un piatto adatto ad ogni stagione.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cosce di pollo con carciofi

Vi proponiamo una ricetta di un secondo piatto gustoso, le cosce di pollo con carciofi. Questo piatto si prepara utilizzando cosce di pollo e carciofi mondati e tagliati a fettine e cotti con burro e aglio, e la crema a base di liquido di cottura, limone, tuorlo e vino bianco.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Involtini di pesce spada alla palermitana

Gli involtini di pesce spada alla palermitana sono un secondo piatto sfizioso ed elegante, perfetto per abbinare il gusto delicato del pesce spada con quello deciso dei capperi e del pecorino.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carpa alla brace

I pesci d'acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano di consumare spesso il pesce e quello di d'acqua dolce non ha niente da invidiare al pesce di mare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 7 di 24