Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci
Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci

Involtini di maiale

Una semplice ricetta adatta ad un secondo piatto o una cenetta improvvisata. La carne è quella del maiale ma, potete utilizzare anche il vitello o il petto di pollo, l'importanza è che le fettine siano molto sottili.

Petto di pollo alla menta

Come secondo piatto light vi proponiamo di cucinare il petto di pollo alla menta. La preparazione, oltre che semplice, è alquanto veloce.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce spada alla messinese

La ricetta del pesce spada alla messinese porta in tavola un piatto della tradizione culinaria di Messina, che per la vicinanza con la Calabria, subisce qualche influsso di quella regione, in particolare per l'uso del peperoncino e delle cipolle di Tropea.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Petto di pollo con salsa piccante

Un’idea gustosa per servire in modo stuzzicante il tradizionale petto di pollo. Vi garantisco che è l'ideale per una cenetta veloce in due.

Petto di pollo con piselli e funghi

Preparare il petto di pollo con piselli e funghi è semplice e veloce. Inoltre la ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti economici: petto di pollo, un barattolo di piselli e funghi secchi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Petto di Pollo alla siciliana

Una ricetta facile e sfiziosa per preparare velocemente un secondo piatto di carne bianca. Ottime accompagnate da un contorno di fagiolini e da un delicato Colline Lucchesi bianco Doc. Ingredienti 6 fettine di petto di pollo 1 bicchiere di Marsala farina q.b. olio d'oliva q.b.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Asparagi alla fiamminga

Gli asparagi alla fiamminga sono un ricco modo per cucinare questa verdura, infatti per prepararli si devono usare abbondante burro e le uova.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Peperoni al forno con acciughe

I peperoni al forno con acciughe rappresentano una ricetta estiva da non fare mancare in tavola all'arrivo della bella stagione. Procuratevi dei peperoni freschi del tipo preferito e delle acciughe sott'olio di ottima qualità, con le quali dare vita ad un condimento veramente saporito.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Cordon bleu di vitello

I cordon bleu di vitello sono delle scaloppine di vitello farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte, si tratta di un piatto francese.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Il pesce al cartoccio

Vogliamo presentarvi un modo molto facile per fare il pesce al cartoccio usando la novità dei contenitori di silicone.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cernie al forno

Una ricetta semplice ma gustosa e delicata questa delle cernie al forno, per consumare questo pesce molto buono e di stagione.

Pesce spada impanato

Il pesce spada impanato è una ricetta per un secondo piatto sfizioso per portare in tavola un pesce molto nutriente; è molto gradito ai più piccoli, grazie alla crosticina croccante dell'impanatura realizzata con pane raffermo e se volete con l'aggiunta di granelle di pistacchio per un tocco di r

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Calamari ripieni al forno

I calamari ripieni al forno, ricetta perfetta per un pranzo ricco in compagnia, rappresentano un secondo di pesce veramente sfizioso ed appagante, merito senza dubbio del ripieno saporito. I calamari ripieni al forno piacciono molto anche ai bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spiedini di melanzane

Oggi facciamo una ricetta molto carina, gli spiedini di melanzane, un secondo piatto che potete servire con altre verdure miste oppure in dosi minori come contorno con un secondo di carne o di pollo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pesce al vapore

Questo pesce al vapore, delicatamente aromatizzato dallo zenzero e dai cipollotti, è tipico dela cucina cinese, che comprende deliziosi piatti che non troverete mai nei menu dei tipici ristoranti cinesi in Italia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 8 di 24