Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci
Elenco di 349 ricette di Secondi Piatti veloci

Alici alla pizzaiola

Le alici sono un pesce facile da cucinare che si presta a tante preparazioni; le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto veloce e molto saporito realizzato con alici fresche condite con olio e origano.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Polpette di quinoa e ceci

La ricetta delle polpette di quinoa e ceci al forno può costituire un'idea sfiziosa per diverse occasioni.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Calamari all’aglio

Un piatto di calamari all'aglio farà felici tutti gli amanti del pesce. Un piatto non certo ipocalorico, visto che i calamari sono conditi con il burro ma gustoso, ogni tanto potete concedervelo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittelle di gamberetti

Un piatto semplice semplice, ma molto gustoso che può essere un secondo piatto, uno stuzzichino, una cenetta o un antipasto.

Alette alla tedesca

Una ricetta facile, veloce e molto economica ma molto saporita: le alette alla tedesca, intese come alette di pollo cucinate in un intingolo a base di una salsina alla birra.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pesce spada croccante

L'idea originale del pesce spada croccante è la sua panatura fatta con il cous cous. Avrete un piatto gustoso, di ispirazione etnica, che piacerà a tutti in famiglia, grandoi e piccini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di tofu

I secondi della cucina vegana sono prevalentemente a base di tofu o seitan, che negli ultimi tempi, con la diffusione delle alimentazioni senza alcun derivato animale, si trovano molto più facilmente in commercio rispetto agli anni passati.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Filetto di pesce veloce

Se avete poco tempo preparate il filetto di pesce veloce. Questa ricetta per il microonde è veramente veloce, in 5 minuti permette di passare da un filetto di pesce surgelato a una saporita pietanza; provatela e poi sperimentatatela con spezie diverse.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Cordon bleu di vitello

I cordon bleu di vitello sono delle scaloppine di vitello farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte, si tratta di un piatto francese.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Pasta sfoglia con zucchine e feta

La ricetta della torta salata di pasta sfoglia con zucchine e feta è veloce e semplice da preparare, perfetta per una cena improvvisata. Se avete a disposizione un rotolo di pasta sfoglia, zucchine e feta potete preparare questa torta salata in pochi minuti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Alici in umido

Le alici in umido sono un secondo piatto che potete cucinare in vari modi, noi vi offriamo una ricetta originale, diversa dal solito abbinamento olive e capperi con sugo di pomodoro, le nostre alici sono preparate con i pomodori secchi, il peperoncino e le patate, per un piatto molto saporito e picc

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di carciofi

Questa torta di carciofi è l'ideale per un pranzo in piedi, un buffet, o per un brunch domenicale con la famiglia o con gli amici, comunque la possiamo considerare un antipasto o un secondo piatto vegetariano.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Peperoni ripieni light

La ricetta dei peperoni ripieni light è una preparazione facile e veloce per un secondo piatto, fresco e saporito, con il profumo dell'estate, infatti farciremo i peperoni con verdure a cubetti, melanzane e zucchine, un po' di cipolla e dei bocconcini di pollo leggermente speziati con curcuma.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fettine di vitello al Martini

Questa ricetta l'ho inventata tempo fa per caso quando la proverbiale lampadina si accese pensando a come migliorare la carne rossa in padella che come si fa a casa mia non mi piace affatto.

Torta salata con ortaggi

Cosa c'è di più estivo che preparare una torta salata con ortaggi? Ovviamente potete davvero mettere in questa preparazione tutto quello che avete in frigo, anzi è uno di quei piatto che serve per svuotarlo, lasciandolo pronto per verdure fresche, in quel caso magari da consumare anche crude.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 9 di 24