Mancano solo due giorni a Slow Fish a Genova, la grande manifestazione dedicata ai pesci e ai prodotti dl mare “buoni, puliti e giusti” organizzata da Slow...
Cosa sono i Presìdi Slow Food? Magari vi sarete posto questa domanda leggendo alcuni dei nostri post che parlavano di certi prodotti tipici, oppure ve la porrete...
Il Salone del Gusto 2010 è stato ufficialmente presentato: l’ottava edizione si terrà come sempre a Torino dal 21 al 25 ottobre 2010, e contemporaneamente...
Sabato 20 marzo 2010 a Milano si festeggia l’arrivo della Primavera. Per il terzo anno consecutivo Slow Food approda in città per aprire il Mercato della...
Per vino quotidiano si intende ovviamente un vino dal prezzo ragionevole ma di qualità ottima, che quindi può essere consumato durante i pasti o aperto per...
Come sapete in questi giorni si sta svolgendo Cheese, la manifestazione che vede protagonista il formaggio organizzata da Slow Food insieme alla Città di Bra....
Il Chinotto di Savona è un piccolo agrume molto aromatico, che recentemente è stato riscoperto, o diciamo molto meglio, salvato dall’estinzione, diventando...
Vessalico è un piccolo paese nella Valle Arroscia, nell’entroterra di Imperia, che produce un aglio veramente speciale.A Vessalico coltivano l’aglio almeno...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.