Ecco la ricetta per fare dei buonissimi funghi sott’olio. Vedremo di seguito come fare i funghi porcini sott’olio, ma non sono. Infatti non sempre...
I pomodori secchi sott’olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell’Italia meridionale. Infatti...
Le melanzane sott’olio sono una delle conserve probabilmente più conosciute in tutta Italia. La loro ricetta cambia da regione a regione, e addirittura...
Ecco come preparare dei semplicissimi peperoni sott’olio alla siciliana con una ricetta facile della nonna testata e garantita. Questi peperoni sott’olio...
Le zucchine sott’olio sono una ricetta della nonna molto amata e un esempio delle conserve tipicamente italiane che ogni anno si fanno d’estate....
Le olive nere sono uno di quei frutti che attraverso la conserva, possono durare anche tutto l’anno, nonostante siano tipici del periodo primaverile....
Preparare i pomodori verdi sottolio con questa ricetta vi permetterà di utilizzare gli ultimi pomodori rimasti sulle piante, che sono ancora verdi, e che non...
Ingredienti per il prezzemolo sott’olio:
Ingredienti per le carote sott’olio (dosi per 4 persone)
Tra le prelibatezze che ci regala la Primavera ci sono anche i carciofini sott’olio, dal cuore tenero e sfizioso. Conservati sott’olio potranno...
Ingredienti per il tonno sott’olio:
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.