Avete mai provato le tagliatelle fritte di Carnevale? Sono un dolce sfizioso da realizzare nel periodo più divertente dell’anno. La ricette che segue...
Lo sformato di patate con mozzarella e prosciutto è un secondo piatto che può essere preparato ogni giorno ma anche per le feste più importanti. Si tratta,...
I befanini toscani, o befanotti, sono dei biscotti golosi e colorati che arrivano dalla tradizione toscana o più precisamente da quella versiliese; e come...
La melagrana (o melograno) può essere usata anche in piatti salati come in questa semplice e raffinata insalata; servitela per accompagnare un arrosto, oppure...
Vi proponiamo la ricetta dei gamberi fritti in pastella, un’idea raffinata e marinara. Questi gamberi prima di essere avvolti in una leggerissima pastella...
Ecco la ricetta dei Ferrero Rocher fatti in casa, realizzati con tanti buoni ingredienti genuini che ci permetteranno di gustare dei cioccolatini particolarmente...
Un’idea originale per il calendario dell’Avvento e non solo sono i cake pops natalizi, ovvero delle mini tortine super golose che faranno felici...
Questa ricetta per preparare l’arrosto di vitello cotto al forno con le patate è l’ideale se volete presentare in tavola un secondo piatto a base...
Il classico risotto alla zucca è una gustosa ricetta tradizionale di cucina povera dell’Italia del Nord, dove le zucche sono coltivate in abbondanza....
Ingredienti per la carne alla brace per 4 persone:
Cotta al forno, è forse anche più buona il giorno successivo, dopo un adeguato riposo in frigo che permette ai sapori di fondersi al meglio: la...
Come si fanno le verdure grigliate? Si tratta di una ricetta semplicissima, apprezzata da tutti, un grande e intramontabile classico della nostra cucina. È...
Ingredienti per le frittelle (frisceu) di baccalà (dosi per 4 persone)
introduzione] Prepariamo insieme la caipiroska alla fragola, un cocktail protagonista delle serate estive. Servita in un bicchiere old fashioned o in tumbler...
Ingredienti per le sogliole alla mugnaia (dosi per 4 persone)
L’insalata di riso venere è un piatto gustoso e originale che potete preparare in alternativa al riso freddo tradizionale. Le insalate con riso venere che...
La ricetta delle zucchine trifolate, contorno facilissimo e anche molto veloce da preparare, è davvero semplice e si presta a tantissime varianti sfiziose....
Ingredienti per la pasta fredda con zucchine salmone e yogurt (dosi per 4 persone):
Gli asparagi lessi sono la base di molte preparazioni, di primi piatti, ma anche contorni e torte salate. Per lessarli al meglio bisognerebbe utilizzare l’asparagera,...
Una semplice ricetta friulana per cucinare il maiale in maniera leggera e molto saporita. Questa ricetta richiede un pezzo di carne magra, non prevede l’aggiunta...
Pagina 1 di 414
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.