Vi proponiamo la mousse di banane, un dolce facile da fare e perfetto per utilizzare delle banane che stanno diventando troppo mature. Questa mousse è una...
Gli asparagi lessi sono la base di molte preparazioni, di primi piatti, ma anche contorni e torte salate. Per lessarli al meglio bisognerebbe utilizzare l’asparagera,...
La ricetta dei carciofi e patate al forno è ottima come contorno ma anche come secondo piatto saporito. Carciofi e patate è una combinazione di sapori davvero...
La ricetta della pasta frolla morbida e friabile, ideale per le crostate di frutta e di marmellata, ci permette di realizzare una versione diversa e particolare...
La torta salata ricotta e spinaci è una ricetta facile, veloce e classica che fa impazzire davvero tutti. Un antipasto davvero molto prelibato e gustoso che...
La frittata al forno è una ricetta facilissima e leggera, ottima da preparare per una cena veloce ma anche per le occasioni speciali. La preparazione prevede...
Ingredienti per i finocchi al forno con vino bianco (dosi per 4 persone)
Avete mai provato le tagliatelle fritte di Carnevale? Sono un dolce sfizioso da realizzare nel periodo più divertente dell’anno. La ricette che segue...
Lo sformato di patate con mozzarella e prosciutto è un secondo piatto che può essere preparato ogni giorno ma anche per le feste più importanti. Si tratta,...
I befanini toscani, o befanotti, sono dei biscotti golosi e colorati che arrivano dalla tradizione toscana o più precisamente da quella versiliese; e come...
La melagrana (o melograno) può essere usata anche in piatti salati come in questa semplice e raffinata insalata; servitela per accompagnare un arrosto, oppure...
Vi proponiamo la ricetta dei gamberi fritti in pastella, un’idea raffinata e marinara. Questi gamberi prima di essere avvolti in una leggerissima pastella...
Ecco la ricetta dei Ferrero Rocher fatti in casa, realizzati con tanti buoni ingredienti genuini che ci permetteranno di gustare dei cioccolatini particolarmente...
Un’idea originale per il calendario dell’Avvento e non solo sono i cake pops natalizi, ovvero delle mini tortine super golose che faranno felici...
Questa ricetta per preparare l’arrosto di vitello cotto al forno con le patate è l’ideale se volete presentare in tavola un secondo piatto a base...
Il classico risotto alla zucca è una gustosa ricetta tradizionale di cucina povera dell’Italia del Nord, dove le zucche sono coltivate in abbondanza....
Ingredienti per la carne alla brace per 4 persone:
Cotta al forno, è forse anche più buona il giorno successivo, dopo un adeguato riposo in frigo che permette ai sapori di fondersi al meglio: la...
Come si fanno le verdure grigliate? Si tratta di una ricetta semplicissima, apprezzata da tutti, un grande e intramontabile classico della nostra cucina. È...
Ingredienti per le frittelle (frisceu) di baccalà (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 409
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.