La ricetta del ramen giapponese rappresenta un peccato di gola per gli estimatori dell’omonima cucina. Corroborante ed appagante zuppa a base di noodles...
Oggi potete preparare una delle ricette di carne tipiche dell’Indonesia chiamata konro makasar, in pratica una zuppa di costolette di manzo cotta insieme...
Una insolita zuppa di tacchino, funghi e riso Venere, praticamente un piatto unico raffinato e insolito adatto anche ad una cena di festa. Questa ricetta...
Una zuppa di funghi col guanciale saporita può essere veramente un piatto unico vista la presenza dei funghi e della carne del maiale. Potete utilizzare...
Oggi prepareremo la vellutata di pollo e funghi finferli (chiamati anche galletti). Questi funghi, assieme ai porcini, sono i più amati e mangiati. La forma...
Nella cucina giapponese il ramen è un piatto tipico. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti...
La vellutata di pollo è una buona variante di qualsiasi zuppa. Servita ben calda, con dei croccanti crostini, rappresenta anche un piatto leggero, con poche...
La zuppa di Pasqua detta maghiritsa, è un piatto della cucina greca a base di frattaglie di agnello che si prepara per la mezza notte del sabato Santo. È...
Per il pranzo dell’Epifania vi suggeriamo la zuppa di crauti con carne e pancetta, una ricetta deliziosa, ideale da servire come contorno o anche come...
Piatto tipico natalizio della Campania e, in particolar modo del napoletano. Viene chiamata “maritata” perchè la carne di maiale si “sposa”...
Il gulash (ma a volte viene scritto goulash, mentre il nome originale è gulyásleves) è il piatto più noto della cucina ungherese, ed è uno stufato di...
La zuppa harira è una ricca zuppa che arriva dalla cucina marocchina. E’ molto nutriente essendo preparata con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante...
Ecco la ricetta della zuppa di piselli secchi, che, essendo molto ricca, è un vero e proprio piatto unico; infatti i piselli secchi sono arricchiti da carne...
Ingredienti per la zuppa di code di bue (dosi per 6 persone)
In occasione della festività dell’Epifania prepariamo i fagioli della Befana, una ricetta che richiama il colore del carbone portato ai bambini che...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.