Prepariamo insieme la ricetta della vellutata di piselli light senza patate, un piatto delizioso che vi conquisterà con la sua cremosità. Quando avete voglia...
Oggi vi vogliamo proporre una minestra, o più precisamente una vellutata di baccalà. Ci sono mille ricette per preparare il baccalà (che ricordo che per...
Ricetta per preparare una zuppa di pesce deliziosa aromatizzata con il curry, un misto di spezie che a me piace molto e rende molto gustosi anche i piatti più...
Il fumetto di pesce è un brodo di pesce concentrato che fa parte del gruppo dei fondi o basi di cucina. Ottimo per la cottura di pesci e per la preparazione...
Un primo piatto veloce, leggero e da servire caldo, per cucinare questo prezioso ortaggio della nostra terra. Servitela fredda nelle serate estive, oppure...
Questa gustosa e leggerissima zuppa estiva, a base di pomodori e cetrioli, è una variante del “borsch” famosa zuppa della cucina russa senza rape,...
In estate la zuppa diventa fredda, e questa zuppa di avocado si serve freddissima, ma non solo, non occorre neanche cuocerla; inoltre l’avocado è ricco...
Eccovi una ricetta semplice della zuppa di verze con provola che possiamo preparare quando l’autunno comincia ad affacciarsi alle porte con il suo freschino...
Ingredienti per la crema di piselli con chips di parmigiano (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la vellutata di zucchine e crescione (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crema gialla di peperoni (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la vellutata con uva e mandorle (dosi per 4 persone)
Ricetta per preparare la vellutata al pomodoro e arance,una deliziosa zuppa preparata con i pomodori ma con il retro gusto di arancia. Perfetta da servire per...
Ingredienti per la zuppa allo yogurt (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la la zuppa di porri e patate (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la vellutata di mais (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crema di pollo con erbette (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il minestrone con verdure e orzo perlato (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la zuppa di patate rosse (dosi per circa 4 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.