La ricetta per preparare il pancotto all’olio dimostra che il pane raffermo può essere recuperato in mille modi, come in questa tradizionale zuppa....
La zuppa di patate, fave e carciofi è un ottimo piatto unico primaverile, da preparare per una cena leggera. È infatti un piatto completo, a base di carboidrati,...
Una saporita vellutata di spinaci novelli per iniziare il pasto, da servire con dei crostini di pane croccanti, oppure se volete dare un tocco di originalità,...
Eccovi una ricetta semplice della zuppa di verze con provola che possiamo preparare quando l’autunno comincia ad affacciarsi alle porte con il suo freschino...
Ricetta per preparare una deliziosa zuppa con ceci e spinaci molto semplice e veloce perché potete utilizzare i ceci in scatola e gli spinaci surgelati. Nei...
Se state cercando una pietanza speciale per San Valentino, provate la zuppa di vongole con pancetta e patate, una squisita zuppa calda e saporita da servire...
Ecco la saporita ricetta della zuppa invernale di verdure resa speciale dall’aggiunta del Gorgonzola, che la condisce perfettamente. Non si tratta di una...
Ingredienti per la crema di patate e porcini (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la zuppa di ceci e baccalà (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la pomodoro con pancetta croccante (dosi per 2 persone)
Ingredienti per la vellutata di mais (dosi per 4 persone)
Ricetta per preparare la zuppa di pesce dello Jonio, una deliziosa zuppa, utilizzeremo sia il pesce, capitone e cernia, che i frutti di mare, i molluschi...
Pagina 2 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.