Zuppa di fagioli e farro

10 ricette senza colesterolo

2 di 12

2 di 12

Zuppa di zucca gialla

Zuppa di zucca gialla

La zuppa di zucca gialla è un primo piatto vegetariano, leggero, ricco di fibre e vitamine. Una ricetta facile e semplice per una alimentazione sana ed equilibrata che va servita calda nel periodo autunnale e invernale. Rispetto alla ricetta indicata qui sotto, dovete utilizzare solo il brodo vegetale preferendo l’olio di oliva extravergine al burro.

Vai alla ricetta

Foto di Fugzu

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di Domenico Giampetruzzi

Domenico Giampetruzzi è stato collaboratore di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di gossip, tv, celebrities e spettacoli. Nel corso del 2016, si è occupato anche di qualche tematica legata al food per il sito che state leggendo, Buttalapasta.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.