Ricette di biscotti senza latte e uova

8 ricette di biscotti senza burro e latte

2 di 10

2 di 10

Amaretti sardi

Amaretti sardi

Gli amaretti sardi sono dolcetti gustosi e deliziosi che si caratterizzano per l’utilizzo di due ingredienti principali: le mandorle e gli albumi. Questa ricetta è tipica della Sardegna per via della fragranza e della morbidezza di questi biscotti, dovuta alla massiccia presenza di mandorle. Queste ultime sono amare, una qualità di frutta secca meno utilizzata nella cucina italiana ma che dona ai biscotti quel retrogusto particolare e unico.

Vai alla ricetta

Foto di Ben Dalton

2 di 10

Pagina iniziale

2 di 10

Parole di Domenico Giampetruzzi

Domenico Giampetruzzi è stato collaboratore di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di gossip, tv, celebrities e spettacoli. Nel corso del 2016, si è occupato anche di qualche tematica legata al food per il sito che state leggendo, Buttalapasta.

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.