Come cucinare gli spinaci: metodi di cottura e ricette

Come cucinare gli spinaci: metodi di cottura e ricette

1 di 13

1 di 13

spianci cottura e ricette

Tra le verdure a foglia verde rappresentano, probabilmente, i più amati grazie al loro sapore piuttosto dolce. Come cucinare gli spinaci? I metodi di cottura si sprecano, così come le possibili ricette volte a trasformarli in primi piatti adatti a tutta la famiglia e contorni sani e versatili.
Il loro periodo spazia tra la fine dell’inverno e la primavera inoltrata: durante tale lasso di tempo è possibile trovarli freschi e gustosi potendoli, così, consumare anche da crudi. Durante il resto dell’anno, invece, ci si può accontentare di quelli congelati.
Gli spinaci sono notoriamente ricchi di ferro, il quale rappresenta una delle loro proprietà nutritive più conosciuta. Sono, tuttavia, anche ricchi di vitamine, sali minerali e calcio, e indicati per l’alimentazione dei più piccoli i quali, stranamente, non li evitano una volta nel piatto.

Pagina iniziale

1 di 13

Parole di Redazione

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.