Fagiolini con carne

Come cucinare i fagiolini: ricette e metodi di cottura

2 di 9

2 di 9

Ricette dei contorni di fagiolini

fagiolini al basilico

Le ricette dei contorni con i fagiolini, come è facile dedurre, sono numerose e si prestano ad accompagnare secondi piatti di ogni tipo. Se i fagiolini e carote con prosciutto cotto sono perfetti sia con la carne che con le uova, anche i fagiolini al burro, semplici da realizzare, sono ideali con cotolette e fettine ai ferri. I fagiolini al sugo, poi, possono essere utilizzati anche come condimento per la pasta lunga o corta, per gli gnocchi di patate o per il riso basmati, per un primo vegetariano pronto ad appagare il palato. I fagiolini al basilico, ancora, sono profumati come pochi e non hanno bisogno di chissà quali ingredienti per risultare deliziosi.

2 di 9

Pagina iniziale

2 di 9

Parole di Sofia Messina

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.