Setain

Come cucinare il seitan: consigli e ricette

1 di 7

1 di 7

Setain

Come cucinare il seitan: consigli e ricette per portare in tavola piatti perfetti e adatti anche a chi segue una dieta vegana! Questo ingrediente, ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali, è una vera fonte di proteine di origine non animale che presenta un aspetto molto simile alla carne. Con il suo sapore delicato e grazie alla consistenza morbida, è possibile realizzare diverse preparazioni che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri ospiti. Scopriamo insieme quali sono le ricette migliori e i suggerimenti per realizzare gustosi piatti con questa gustosa alternativa alla carne!

1 di 7

Pagina iniziale

1 di 7

Parole di Liliana Panzino

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.