Come pulire i cardi e come cucinarli

Come pulire i cardi e come cucinarli

1 di 13

1 di 13

cardi

I cardi rappresentano uno degli ortaggi di stagione più particolari e versatili. Si prestano, infatti, a numerose ricette: ma come pulire i cardi e come cucinarli? Per pulire i cardi basta semplicemente mettere in pratica alcuni piccoli accorgimenti utili per risparmiare tempo e fatica. Continuate a leggere, invece, per scoprire come cucinarli al meglio.
I cardi hanno un aspetto che ricorda vagamente il sedano: al di là della forma allungata, però, non vi è altra somiglianza. In quanto al gusto, infatti, sono più simili ai carciofi. Poveri di calorie, dei cardi vanno consumati i soli gambi, previa cottura.

Pagina iniziale

1 di 13

Parole di Sofia Messina

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.