Cous Cous freddo

Cous Cous freddo, le ricette di un must dell'estate

1 di 5

1 di 5

Cous Cous freddo, le ricette di un must dell'estate

Conoscete le ricette per preparare il cous cous freddo? Ricette perfette per l’estate, facilissime da preparare e che inoltre non richiedono di accendere il fuoco per cucinarle, per cui si possono fare anche nei giorni più caldi. Diversamente dalla pasta fredda e dall’insalata di riso, il cous cous freddo non è una invenzione recente, ma con il nome di taboulè lo si ritrova nella cucina tradizionale libanese o mediorientale in genere. Vediamo come preparare questi piatti che possiamo veramente definire dei veri must dell’estate.

1 di 5

Pagina iniziale

1 di 5

Parole di GIeGI

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.