Curry: ricette e consigli

Curry: ricette e consigli

1 di 11

1 di 11

curry

Le ricette con il curry ed i consigli a riguardo suscitano il vostro interesse? Mix di spezie proveniente dalla tradizione indiana e diffusamente utilizzato nella cucina orientale, le ricette con il curry sono tantissime e tutte degne di essere provate almeno una volta, specie nel caso in cui siate amanti delle pietanze etniche.

Sfatiamo, prima di tutto, la credenza che il curry sia una spezia ottenuta da una specifica pianta: si tratta, infatti, di una miscela di spezie la cui composizione non è standard e può variare leggermente di Paese in Paese.

Come e dove si usa il curry? Sarebbe riduttivo, qui, fare un elenco dei suoi possibili impieghi considerando il fatto che possa veramente essere unito ai piatti più semplici per rallegrarli e rinnovarli.

Prima di proseguire un cenno meritano le proprietà del curry: spezia dai diversi benefici, è utile nell’evitare l’affaticamento del fegato e nel proteggere stomaco e intestino favorendo la digestione. Avrebbe caratteristiche antiossidanti oltre svolgere un’importante funzione nel regolare il metabolismo.

Le ricette con il curry – insostituibile spezia dal sapore piccante in grado di dare una marcia in più a numerosi piatti – ed i consigli riguardo il suo utilizzo in cucina in piatti etnici e tradizionali vi aspettano di seguito.

Pagina iniziale

1 di 11

Parole di GIeGI

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.