Errori cottura del pollo

8 errori che commettiamo quando cuciniamo il pollo e relative soluzioni

Quali sono gli errori più comuni quando si cucina il pollo? La carne è troppo secca, il petto di pollo che si attacca alla piastra, la pelle non è croccante e soprattutto, quello che è capitato a tutte noi almeno una volta nella vita: le cosce di pollo sono ancora crude all'interno. Bastano pochi accorgimenti per cucinare il pollo in maniera perfetta, scopriamoli insieme.

3 di 15

3 di 15

Un trucco: marinatelo!

pollo marinato
Foto Shutterstock | Foto Di Fredograf

Immergete la carne in un mix di erbe tritate, di acqua, sale e dello zucchero (se piace). Fatela marinare per un paio di ore prima della cottura. Risultato? Una carne tenera e molto più saporita.

3 di 15

Pagina iniziale

3 di 15

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy