dolci senza lievito

Fare dolci senza lievito è possibile: ecco come

2 di 6

2 di 6

I dolci senza lievito a base di pasta sfoglia

dolci senza lievito pasta sfoglia

La pasta sfoglia si gonfia in cottura grazie all’aria intrappolata tra i diversi strati di pasta, quindi non richiede nessun tipo di lievito, e non trovate tracce di lievito neppure nei prodotti industriali; fate però attenzione ai croissant, che sembrano di pasta sfoglia ma invece, soprattutto quelli buoni di pasticceria, sono fatti con una pasta con lievito e poi sfogliata.
Vi suggeriamo tra le migliaia possibili queste golosità a base di pasta sfoglia:

2 di 6

Pagina iniziale

2 di 6

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.