Frutta di stagione: le ricette mese per mese

Frutta di stagione: le ricette mese per mese

1 di 6

1 di 6

frutta di stagione

E’ importante consumare sempre frutta di stagione, per vari motivi: innanzitutto perchè potete approfittare delle produzioni locali, con una filiera ridotta e controllata, senza dover ricorrere ad importazioni di merce che richiede giorni di viaggio, quindi potrete beneficiare appieno dei valori nutritivi e del sapore. Anche il portafogli ne trae guadagno, visto che verdura e frutta fuori stagione di solito costa molto di più e inquina molto, per mantenere il calore delle serre, per il trasporto da altri paesi. In questo modo potrete variare la vostra dieta, abituandovi ai sapori stagionali.

1 di 6

Pagina iniziale

1 di 6

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

© Butta La Pasta è proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005