insalata con avocado

Insalata con avocado: le ricette light e gustose

2 di 11

2 di 11



Insalata di avocado e tonno

Insalata di avocado e tonno

L’insalata con avocado e tonno è una delle ricette light e fresche più buone che potete realizzare usando questo super food. Per una versione a basso contenuto calorico, abbiamo utilizzato il tonno al naturale al posto del tonno sott’olio. Inoltre, potete condire la vostra insalata con avocado utilizzando la salsa di soia, che, rispetto all’olio extravergine d’oliva, ha meno calorie e pochissimi grassi.
Ingredienti:

  • 1 avocado
  • 200 gr di tonno al naturale
  • 3 pomodori
  • 1/2 cipolla rossa
  • prezzemolo fresco tritato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fette.
  2. Fare sgocciolare il tonno dall’acqua in eccesso.
  3. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi. Affettare la cipolla sottilmente.
  4. Riunire il tutto in una insalatiera, condire con sale, pepe e olio d’oliva.
  5. Unire il prezzemolo fresco tritato e servire.

2 di 11

Pagina iniziale

2 di 11

Parole di Sofia Messina

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.