Le mele cotte nelle torte: come usarle?

Le mele cotte nelle torte: come usarle?

2 di 6

2 di 6

Le torte tipo crumble con le mele cotte

crumble mele cotte

I crumble sono uno speciale tipo di torta fatto da uno strato a base di frutta molto succosa ricoperto di uno strato di pasta molto briciolosa (infatti crumble vuol dire briciola in inglese). Le mele cotte aromatizzate con un po’ di zucchero e della cannella sono perfette per realizzare un goloso crumble alle mele: questa è soltanto una delle molte possibili ricette, ma potete divertirvi a creare il vostro speciale crumble scegliendo gli aromi da usare e magari mescolando le mele con altra frutta.

2 di 6

Pagina iniziale

2 di 6

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.