Le ricette con i fagiolini per la tua cena semplice e buona

Le ricette con i fagiolini per la tua cena semplice e buona

1 di 8

1 di 8

Le ricette con i fagiolini per la tua cena semplice e buona

Siamo nel pieno della loro stagione, e allora ecco tante ricette per i fagiolini. Ci sono diversi tipi di fagiolini, che in realtà sono dei fagioli immaturi, diritti color verde uniforme, curvi screziati di nero e molto saporiti, oppure i fagiolini bianchi, che in realtà sono di un colore giallino pallido, e dal gusto delicato. In ogni caso, i fagiolini vanno puliti eliminando le estremità spezzandole tirando via l’eventuale filo, poi si lessano al dente, e dopo si condiscono per una bella insalatona, oppure si usano in preparazioni più complesse. Vediamo come con i fagiolini potete preparare anche dei contorni, dei primi e dei secondi piatti gustosi e leggeri.

Pagina iniziale

1 di 8

Parole di GIeGI

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.