Menù per la Festa della Donna

Menù per la Festa della Donna

2 di 7

2 di 7



Aperitivo per la Festa della Donna

Menu festa della donna

Il menù per l’8 marzo non può che cominciare con un brindisi in onore di tutte le donne! Riunite figlie, nipoti, amiche e sorelle e date il via ai festeggiamenti con un bell’aperitivo! Le ricette sfiziose per preparare degli stuzzichini saporiti e gustosi sono davvero tante. Per la Festa delle donne, vi proponiamo di iniziare con il classico cocktail mimosa accompagnato da finger food e altri stuzzichini veloci per celebrare al meglio la vostra giornata tra donne.
Tartine mimosa

menu festa della donna

Impossibile non iniziare il vostro pranzo, o la cena per la Festa della donna, con delle gustose tartine mimosa.
Questo antipasto veloce e facile da preparare, è ispirato al fiore simbolo dell’8 marzo: il tuorlo sbriciolato sulla tartina ricorderà subito il tipico aspetto della mimosa e, con soli 4 ingredienti creerete piccole tartine da aperitivo dal successo assicurato!
Photo by chefpercaso / CC BY
Cocktail mimosa alla frutta

Homemade Refreshing Orange Mimosa Cocktails

Per un brindisi tra donne, preparate i cocktail mimosa: un aperitivo analcolico, fresco e leggero che piacerà a tutte! Tra gli analcolici alla frutta, il cocktail mimosa è uno dei più semplici da realizzare in casa!
Vi basteranno pochi ingredienti e potrete sbizzarrirvi nella preparazione di questo drink aggiungendo la frutta fresca che preferite. Per chi desidera un aperitivo alcolico, potete anche preparare il cocktail mimosa in una versione con bollicine, vi basterà aggiungere dello spumante e dare il via ai festeggiamenti!
Photo by Brent Hofacker / CC BY
Uova mimosa

menu festa donna

Un altro antipasto sfizioso e leggero per iniziare al meglio una cena per la Festa della donna, sono le uova mimosa: si tratta di uova sode accompagnate da filetti di acciughe e guarnite con senape, maionese e prezzemolo! Un antipasto classico della cucina italiana, perfetto per esser portato in tavola l’8 marzo: senape e maionese, infatti, renderanno ancora più intenso e brillante il giallo delle uova e in poche mosse avrete degli straordinari stuzzichini dal sapore deciso.

Photo by snow / CC BY

2 di 7

Pagina iniziale

2 di 7

Parole di Angela Bruno

Angela Bruno è stata una redattrice interna di Pourfemme e Buttalapasta fino al 2019. Si è occupata di moda, bellezza, food e cucina. Su Nanopress, in particolare nel corso del 2018, ha scritto di tematiche relative alla sicurezza e al benessere dei bambini, con particolare riguardo alla condizione delle madri single.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.