dav

La ricetta della colomba salata per Pasqua

1 di 9

1 di 9

dav

La colomba salata per Pasqua è una ricetta alternativa al più famoso dolce tipico di queste festività. Una golosissima preparazione da forno farcita con prosciutto cotto e un ripieno filante di fontina. Per prepararlo vi dovrete procurare uno stampo in cartone con la forma tanto caratteristica e state certi che i vostri ospiti resteranno a bocca aperta nel vedervi presentare questa versione salata della classica colomba pasquale. Questo rustico, oltre che da servire durante il pranzo di Pasqua, sarà ottimo da portare anche al classico picnic di Pasquetta, visto che si conserva tranquillamente per 3 giorni se chiuso in un contenitore ermetico o in un sacchetto per alimenti.
Foto di @juliainthekitchen per Butta La Pasta

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.