Piatti tradizionali di Pasqua

Piatti tradizionali di Pasqua: 21 ricette regionali

Abbiamo selezionato per voi le migliori ricette regionali tipiche dei piatti tradizionali di Pasqua, così potete portare in tavola dei gustosi piatti, dall'antipasto al dolce, per il vostro menu casalingo. Fatevi ispirare dalle nostre idee per il menu tradizionale di Pasqua!

4 di 5

4 di 5

Secondi piatti tradizionali per Pasqua

agnello con carciofi e piselli
Foto Shutterstock | Alessio Orru

Partiamo con la sfogliata con pollo e verdure, una torta salata deliziosa, ripiena di carne di pollo, asparagi, piselli e prosciutto, che fa parte della tradizione lombarda e si prepara per il giorno di Pasqua o per il lunedì di Pasquetta. Ma ecco le preparazioni che vi suggeriamo di provare:

Ovviamente non può mancare l’agnello, ma ci sono anche diverse ricette di secondi di pesce che fanno parte dei menu tradizionali di Pasqua di diverse regioni italiane.

Leggi anche 28 ricette di secondi di carne per Pasqua

4 di 5

Pagina iniziale

4 di 5

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy