Speciale Polpette: 10 ricette gustose

Speciale Polpette: 10 ricette gustose

1 di 13

1 di 13

Speciale Polpette: 10 ricette gustose

Le polpette sono un piatto tipico di molte cucine: sono infatti molto spesso una maniera per riutilizzare gli avanzi di cibo oppure per presentare ricette semplici in maniera più scenografica. In ogni caso sono costituite da un composto, la maggior parte delle volte di carne ma anche di pesce o verdure, condito con spezie, il tutto amalgamato da un elegante, spesso l’uovo, oppure pangrattato, mollica di pane o patate schiacciate. Si possono cucinare sia al forno che fritte, e se prima erano servite come secondo piatto, ora sempre più spesso invece si servono durante l’aperitivo o per antipasto e sono entrate di diritto a far parte di quello che ora viene chiamato finger-food, ovvero le portate che si possono prendere e mangiare con le mani, senza aver bisogno di ricorrere alle posate. Le ricette per le polpette sono infinite, noi vi proponiamo quelle più amate.

Foto di milhous78

Pagina iniziale

1 di 13

Parole di Paoletta

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.