La spatola con il termometro che vedete in foto è utilissima nel periodo di Natale, in cui si realizzano moltissimi dolci al cioccolato, dolci in cui spesso...
Se amate avere in casa una vasta selezione di erbe aromatiche fresche e non avete la fortuna di avere un giardino dove poterle "coltivare", sicuramente vi ritroverete...
Il tagliaverdure è un utensili molto semplice e pratico, uno di quelli che dovrebbe essere sempre tenuto a portata di mano, soprattutto perchè non ha bisogno...
Macchiare una tovaglia di vino, soprattutto rosso, durante un pranzo o una cena, non è certo un episodio piacevole , soprattutto se il pasto è all’inizio...
La pinza è uno dei più preziosi utensili da cucina, purtroppo veramente poco conosciuta. Occupa pochissimo posto, costa poco, ma non potete immaginare come...
Il paiolo automatico, o paiolo elettrico, è un utensile da cucina che vi può veramente aiutare, non solo per fare la polenta, ma in tutte quelle preparazioni...
Lo spargi fiamma (o rompi fiamma) è un umilissimo utensile da cucina ma estremamente servizievole, soprattutto se cucinate piatti tradizionali. Procuratevelo...
Parlare di mortaio al singolare è decisamente riduttivo, dobbiamo parlare di mortai al plurale, visto che ce ne sono grandi, piccoli, di marmo di legno, di...
Rendere colorata la cucina e utilizzare le nuove linee di utensili vi permetterà di cucinare in un ambiente divertente e donerà all'ambiente un tocco di rinnovamento.Se...
L'autunno non è tale se entrando in casa non ci accoglie il profumo delle caldarroste, che i più fortunati potranno cuocere direttamente sul fuoco del camino...
Ora che è autunno non c'è cosa migliore che invitare gli amici e dopo cena mangiare le caldarroste accompagnate magari da un bicchiere di vino novello.Ma...
Il cannello, o lanciafiamme da cucina, è un attrezzo molto particolare, diciamo pure molto strano, ma comunque utile, e che non dovrebbe mancare nel corredo...
Pulire l’aglio, cioè separare gli spicchi e poi togliere a ciascuno la pellicina che lo ricopre, richiede del tempo, soprattutto se l’aglio da pulire è...
Tante ricette richiedono di usare della buccia di limone, o di altri agrumi: il rigalimoni è un piccolo attrezzo che ci aiuta a recuperare queste profumate...
D'estate in ogni frigorifero non manca ma un sacchetto o una vaschetta per i cubetti di ghiaccio, indispensabili per preparare cocktail, frullati o per rinfrescare...
Sebbene sembri solo l'ennesima trovata pubblicitaria, ormai le esigenze dello spazio nelle cucine si sta riducendo sempre di più...Questo elettrodomestico...
La saponetta d’acciaio è uno strano attrezzo da cucina, molto molto utile; infatti, permette di eliminare gli odori dalle mani dopo aver cucinato. In pratica...
Ci sono mille attrezzi strani in cucina, curiosi e interessanti, ma a volte non sono veramente utili, invece lo squamatore per i pesci è utilissimo. Ce ne...
Per preparare una infinità di piatti, soprattutto le zucchine ripiene, è indispensabile avere lo svuota-zucchine.Questo attrezzo è uno dei must per la...
Ecco quali sono gli utensili che non possono mancarvi se volete realizzare dei cupcake alla perfezione
Pagina 1 di 6
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.