Articoli di Deborah Di Lucia

Gelatine a forma di cuore

Le gelatine a forma di cuore per San Valentino sono dei dolcetti sfiziosi e romantici da preparare per gli innamorati.

Canapé di guacamole e gamberi

Ecco la ricetta dei canapè con guacamole e gamberi, degli stuzzichini afrodisiaci e saporiti a base di salsa di avocado.

Frittata di banane

La frittata di banane è un dolce afrodisiaco da preparare per la cena di San Valentino. Si prepara facilmente come una normale frittata utilizzando uova, banane, cognac e zucchero.

Salsa di rucola

La salsa di rucola è una ricetta afrodisiaca, adatta a condire crostacei e carne bianca per la cena di San Valentino.

Cozze al limone

Le cozze al limone sono un ottimo antipasto di mare da preparare per festeggiare San Valentino. Si tratta di un piatto afrodisiaco perché tra gli ingredienti ci sono i molluschi e il peperoncino.

Mousse di cioccolato bianco con amaretti

Ecco un'idea di dolce facile per San Valentino, la mousse di cioccolato bianco con gli amaretti, una morbida crema a base di cioccolato bianco, panna e uova, accompagnata da dolci amaretti

Zuppa di cavolo e patate

questa zuppa di cavolo e patate è un piatto perfetto per il dopo vacanze natalizie perché è un primo piatto leggero a base di cavolo verza, patate, poco olio e un poco di pomodoro.

Gianduiotti

Ecco al ricetta dei gianduiotti fatti in casa. Si tratta di una preparazione facile, da fare con cioccolato fondente e latte condensato con aroma di nocciola, oppure direttamente pasta di nocciole.

Semifreddo al caffè

Ecco la ricetta del semifreddo al caffè, un dolce freddo facile da preparare con latte condensato e caffè liofilizzato.

Pagina 2 di 95