Articoli di Deborah Di Lucia

Torrone

Se quest'anno tra i moltI dolci di Natale volete preparare anche il torrone fatto in casa ecco a voi una ricetta facile per farlo. Gli ingredienti sono pochi ma buoni, anzi buonissimi: miele, zucchero, mandorle, bianchi d'uovo e ostie o cialde per la copertura.

Tisana allo zenzero e salvia

Preparate una tisana allo zenzero e salvia come bevanda digestiva. Si tratta di una tisana molto gustosa grazie alla presenza dello zenzero, che ha un profumo pungente e un particolare sapore piccante

Tagliatelle al cavolfiore

La ricetta delle tagliatelle al cavolfiore è un salutare primo piatto da preparare in una mezz'ora tra lessare la pasta e preparare il condimento. Infatti questa ricetta prevede la cottura di cavolfiore e tagliatelle insieme, e condimento con pasta di olive, maggiorana, noce moscata e olio.

Purè di cavolfiore alle mandorle

Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca.

Cavolfiore con paprica e maggiorana

Il cavolfiore con paprica e maggiorana è un contorno gustoso da preparare con cime di cavolfiore, panna da cucina, burro, cipolle e mela, capperi e pangrattato, e naturalmente paprica e maggiorana.

Bruschetta con cavolfiore

Ecco una ricetta di bruschetta con il cavolfiore, un antipasto economico con le verdure. In questa ricetta il cavolfiore va associato alle cipolle imbiondite e un tocco di prezzemolo.

Bon bon di castagne

I bon bon di castagne sono dolcetti facili da fare, con soli tre ingredienti: castagne (secche o fresche), cannella in polvere e pinoli. Vediamo come si preparano...

Grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi

La ricetta dei grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi è un antipasto veloce e facile da preparare: basta avere pasta sfoglia e pomodori secchi sott'olio, da tagliare a strisce e da alternare per formare delle trecce da cuocere in forno.

Zuppa invernale di zucca e zenzero

La zuppa di zucca e zenzero è un piatto colorato e invernale, da servire caldo accompagnato a crostini di pane. Questo piatto è tutto a base di verdure, per questo adatto ad una alimentazione vegetariana e anche vegana.

Insalata di funghi e spinaci

L'insalata funghi e spinaci è fresca e ricca di vitamine prevedendo di servire le verdure crude. Si preparano i funghi prima, conditi con limone, olio e sale, poi gli spinaci si dispongono nel piatto e si ricoprono con il composto di funghi e yogurt.

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